查看完整版本: [-- 【求助】找3个经典游戏!在线等…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】找3个经典游戏!在线等…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对小人物 2005-07-15 11:09

第一个就是2个部队,对战,可以1V1,1V2,1V3,1方1人,1方2人,1方3人,红队和蓝队!
可以选兵,有冲锋兵,火箭筒兵,等等,人物的动作很搞笑!

对了这个游戏的效果都不错,不是FC之类的效果,这个游戏除方向键外,还有3个键(是3个键啊)!

我再找2个游戏,第一个是小时候在卡带上玩的,一个小人拿个锤子打上面的一层砖块,在最上面还有鸟……
第二个是原来在游戏厅玩过的对打游戏,其中有个小丑,还有个黄飞洪,还有个橄榄队员,还有个狼人,还有个变形人(液体人),还有……(汗,想不起来了),对了,最后的关底是个老头(我们这叫他“仙翁”)
有谁知道这3个游戏么?

hp1980 2005-07-15 11:17
第二个是FC游戏敲冰块(好像还有别的名字)。
第三个好像叫龙虎拳,有一代和二代。

away 2005-07-15 11:17
第二款游戏应该比较常见,我的100 IN 1的卡中就有,好像能两人一起玩吧,敲开一层砖往上跳。
第一个是类似大战略的么?

绝对小人物 2005-07-15 11:19
1楼的,不好意思,你弄错了,不是龙虎拳,上面没有罗伯特和坂崎良!
谢谢1楼的,第二个游戏我找到了,是FC的“敲冰块(艾斯基摩人)”

hp1980 2005-07-15 11:25
下面是引用绝侗ΡΑ人物于2005-07-15 11:19发表的:
1楼的,不好意思,你弄错了,不是龙虎拳,上面没有罗伯特和坂崎良!

我知道,名字记得不清楚,但以前在MAME模拟器里见过。92年以前的作品。

gxkill2000 2005-07-15 12:11
第三个游戏目前没被模拟。

gxkill2000 2005-07-15 12:13
第一个叫“大混斗”吧?MD上有,很搞笑。
www.emu618.com
MD区第三页有下

绝对小人物 2005-07-15 13:23
谢谢,太感谢了!!

panasonic 2005-07-16 13:18
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wl5050 2005-07-16 13:52
第三个游戏叫星宿对战,以前有人找过,但好像失败了

ffwang 2005-07-16 14:29
很佩服楼主执着的说

心太 2005-07-16 16:39
第三个那是IGS出的的,貌似没希望模拟了

绝对小人物 2005-07-16 20:15
第三个游戏什么时候能被模拟啊?

DoDo小白 2005-07-16 22:11
别指望了,扔币子去玩吧..

rose123 2005-07-17 12:23
楼上的请给一下第一个打冰块的连接

hxl35 2005-07-17 18:42
嘿嘿~那个第2个游戏我上传一个过来了~很小地游戏~要的就下吧

查看完整版本: [-- 【求助】找3个经典游戏!在线等…… --] [-- top --]