查看完整版本: [-- FF9有个地方给卡住了!帮帮忙 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> FF9有个地方给卡住了!帮帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chz3344 2005-07-13 20:13

出了冰洞去到的那个村庄(遇到黑魔导师No.2那个,接着要上飞艇d),上了飞艇有过场动画就卡住了!动不了,大家帮帮忙阿。我的是英文版,用虚拟光驱玩的。感激不尽

kthy 2005-07-14 02:51
我只玩日文的,我的PS机,以前经常都是这样的,现在有了模拟,都从没发生过,卡死问题了。

ashecwang 2005-07-14 12:28
是啊,我上次也是玩到那里就卡死了,不知道怎么办好了.

terrycat 2005-07-15 01:47
先傳個即時save上來吧^^

痴神 2005-07-16 13:38
用ePSXe1.52的~`

hypk 2005-07-16 19:56
经常是这样,上次玩最终幻想我买了5套盘都卡在同一个地方!

faleikesi 2005-07-16 20:01
我用ePSXe1.60玩时在播放这段CG的时候也会卡死,你可以在这之前存个档,然后用ePSXe1.52过了这一段就可以了。
感觉现在虽然有ePSXe1.60,但是还是要常备着ePSXe1.52。

hypk 2005-07-16 20:10
我寄生前夜2第一关打出到第2关开始的时候就卡死了,大家碰到过吗?不知道有没有办法解决?

查看完整版本: [-- FF9有个地方给卡住了!帮帮忙 --] [-- top --]