查看完整版本: [-- 柯南-黎明的纪念碑已经汉化了,为什么联盟还没转载啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 柯南-黎明的纪念碑已经汉化了,为什么联盟还没转载啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2005-07-13 10:30

柯南-黎明的纪念碑已经汉化了,为什么联盟还没转载啊?

帝国骄阳 2005-07-13 10:37
还有SFC版风来的西林已经汉化了,联盟也应该转载啊!

hxl35 2005-07-14 01:21
柯南-黎明的纪念碑
这个游戏只汉化了50%,也就是主线剧情部分
www.chinagba.com
可以下的到

emlszhou 2005-07-14 19:17
既然楼主已经知道汉化了,那联盟有没有转载又有什么关系?而且这款游戏估计人气不是很高

帝国骄阳 2005-07-16 13:00
我觉得这款游戏还不错啊,虽然还比不上逆转裁判系列,也是挺好玩的,我比较喜欢这种文字内AVG游戏.

faleikesi 2005-07-16 20:03
我玩了一点点就遇上BUG,死在那里,到现在还没心思继续搞它。

DoDo小白 2005-07-16 22:10
米转就是更新人员的问题...

嘻嘻g哈哈 2005-07-18 11:36
这游戏,我玩的版本证据都是乱码

暗黑主教 2005-08-29 15:28
这里也有:
        http://www.game60.com/Html/200532611131-1.Html
        没玩完,不知是不是全中文的

wezi 2005-08-29 15:32
不是早就汉化了吗??是GBA上的吧!应该早汉化了

ljl34 2005-08-30 16:58
出了么?我的玩到最后关键部分就全是日文了

huarun 2005-08-30 21:51
早就出了,很不错的一游戏

宝贝kitty 2005-09-01 08:11
偶也记得出了一阵子的说......... ﹃_﹃〣

qq6982304 2005-09-02 16:28
感觉没逆转裁判系列有趣。。。。。

查看完整版本: [-- 柯南-黎明的纪念碑已经汉化了,为什么联盟还没转载啊? --] [-- top --]