查看完整版本: [-- 【求助】我想要ISO游戏的模拟步骤!!忘高手指导 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】我想要ISO游戏的模拟步骤!!忘高手指导 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57347158 2005-07-09 20:57

我想要ISO游戏的模拟步骤!!谢谢提供!
我没有弄过ISO游戏希望高手指导小弟不胜感激

Silmeria 2005-07-09 21:16
楼主没有加标题,看是新人,这次帮你加上,以后表忘了。
您问得时那种平台的模拟阿?

现在有SS、DC、PS等,您问得时那种?

57347158 2005-07-09 22:00
就是模拟联盟提供的 ZINC游戏的ROM   就可以了

57347158 2005-07-09 22:01
使用方法 我用了几次不好使啊《是我的愿因》

57347158 2005-07-09 22:04
都说说好吗?谢谢了

Silmeria 2005-07-09 22:24
你的连续发帖水平实在是厉害啊。
不会使用编辑一次发完吗?

这里是ISO区,Rom或者模拟器的使用,请到Rom或者FAQ区问。
移动一下.....

57347158 2005-07-10 07:28
sorry 我不会玩ISO 希望你能教我 我没别的意思希望不要错看我!积分是虚拟的 我没兴趣!

风间仓月 2005-07-11 10:22
下面是引用Ameaya于2005-07-09 21:16发表的:
楼主没有加标题,看是新人,这次帮你加上,以后表忘了。
您问得时那种平台的模拟阿?
现在有SS、DC、PS等,您问得时那种?

你的连续发帖水平实在是厉害啊。不会使用编辑一次发完吗? 这里是ISO区,Rom或者模拟器的使用,请到Rom或者FAQ区问。移动一下.....

这区的管理向来是这么宽松(可能版主太忙没时间上线)
不然你看看本区的首页,有几个帖是加了标题的。

查看完整版本: [-- 【求助】我想要ISO游戏的模拟步骤!!忘高手指导 --] [-- top --]