查看完整版本: [-- Eternal SPU 音频插件1.50 bate1[liuzheng0131汉化版] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Eternal SPU 音频插件1.50 bate1[liuzheng0131汉化版] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2005-07-09 16:01

Eternal SPU 音频插件1.50 bate1 是PSX音频插件中表现最为出色的!
这次居然更新至v1.50了,真是有点让我喜出望外,所以就将其汉化了。

Eternal SPU 音频插件中有个“特殊游戏修正”的选项,该选项可以让插件上指定的游戏声音更为完美,甚至让游戏运行的更为完美。
(请各位合理使用此插件的“特殊游戏修正”选项,因为此选项可以影响到指定游戏的运行状况)

汉化:liuzheng0131
本人无所属论坛
欢迎转载此汉化作品,转载时请保留完整的作品信息

srafec 2005-07-09 16:12
多谢,收了。同时感觉楼主放到新闻区去最好

那就等版主移吧

liuzheng0131 2005-07-09 16:55
?那我已经在这发了,没法去新闻区再发了

冰-真 2005-07-09 21:03
期待正式版呀,我很喜欢这个系列的~

abei 2005-07-10 21:16
老大太好啊很感激啊

永恒之蓝 2005-07-10 22:32
最好的声音插件啊

hahawoleiye 2005-07-11 16:10
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处 

谢谢楼主!!

cxhmc 2005-07-11 21:11
最好的声音插件啊
谢了~~*^_^*

xxt 2005-07-12 01:32
多谢了,已经在用了

cop219 2005-07-13 18:39
PS啊~要是PS2模拟器的开发度有这样就好了。

hahawoleiye 2005-07-14 18:45
真的很好用, 运行生化2美版 CPU使用 最高40 多一点。

emlszhou 2005-07-14 19:08
看起来不错,去下了看看

乐极生悲 2005-07-16 12:47
十分感谢,试时ΡΗ果怎么样

tong8892 2005-07-20 01:02
果怎么样
是不是很好

jkkj93 2005-07-26 21:37
又出新版了,把我的1.41更新一下

查看完整版本: [-- Eternal SPU 音频插件1.50 bate1[liuzheng0131汉化版] --] [-- top --]