查看完整版本: [-- 我可以提供我有的SS游戏~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我可以提供我有的SS游戏~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dxb0079 2005-07-07 14:02

大家进来留明偶帮你做
只要有

emlszhou 2005-07-07 14:52
楼主做什么?镜像吗?

dxb0079 2005-07-07 15:03
对~~~
因为不想上传了~~太慢~~要了我直接找时间发

cock 2005-07-07 15:34
3X3只眼 恶灵  合金弹头

emlszhou 2005-07-07 15:36
楼主是不是一直做种啊?那我一定支持啊!

xiao555 2005-07-07 16:51
楼主有什么ISO?如果FTP没有,可以找个地方传上去,然后XinXin等会弄到FTP上的,也会给楼主奖励,所以:你有什么游戏?

sol 2005-07-07 18:01
樓主說說有什麼遊戲吧

dxb0079 2005-07-10 11:30
我大概100来张~~AVG RPG 多一些~~
上边说的合金弹头我有~~恶灵那个说具体点我对名字不清楚~~3X3没有~~

2322990 2005-07-10 11:47
我给你个网址,你自己去下把,那里的SS模拟游戏还可以,保证能下能玩~~~(记好这可不是做广告)
千万别把我的好心当成~~~~
网址是http://lib.verycd.com/game/在这里自己慢慢找把,我记得好想是在TV游戏里
这个网址就是有一点不好,就是要下他那专用的下载器~~祝你好运

2322990 2005-07-10 11:51
我晕~~~~真是对不起大家了啊,我也不知道为什么我打的字全都变成了##
SS的游戏在http://lib.verycd.com/game这里下,这个网址要用网址里专用的下载器~
我想大家都会用的~~PS2的游戏也有,我记得现在 好象出来了一个PS2的模拟器是0.7版本的,好象可以用,而且画面也不错,我就有一个,正在测试(这个仅做参考)

kangtalinp 2005-07-11 10:38
这不是电驴吗
电驴很慢的

dxb0079 2005-07-11 20:16
对啊
那些我基本都有
就是人家更新快而已

查看完整版本: [-- 我可以提供我有的SS游戏~~ --] [-- top --]