查看完整版本: [-- NDS是什么机? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> NDS是什么机? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mannawow 2005-07-02 21:17

NDS是什么机?谁有DC的机器人大战发个地址啊

hp1980 2005-07-02 21:29
NDS是掌机,GBA的后续机种。

铜行马良 2005-07-03 13:51
画面比GBA好一些,据说机能相当于N64。
  现在价格一千多一点,呵呵

pe0394 2005-07-06 19:31
如图就是拉~~~~~~~~~

mlook 2005-07-07 21:09
看起来不错的,可惜有些贵,而且好像有点大,不太适合随身携带

hp1980 2005-07-07 22:19
下面是引用mlook于2005-07-07 21:09发表的:
看起来不错的,可惜有些贵,而且好像有点大,不太适合随身携带

现在降价卖到一千多,感觉比PSP小多了。

hxl35 2005-07-08 02:06
不是GBA的后续哦~~是任天堂的新主机,GBA的后续听说是GBE,目前正准备出GBM

心太 2005-07-08 09:35
NDS是游戏机,PSP不再是单纯的游戏机了

不过NDS并没有想象中的好,其3D画面还是很粗糙的

hp1980 2005-07-08 11:29
下面是引用hxl35于2005-07-08 02:06发表的:
不是GBA的后续哦~~是任天堂的新主机,GBA的后续听说是GBE,目前正准备出GBM

难到不是GBA的后续机?一般向下兼容的都是后续,PS/PS2、FC/SFC、GB/GBC/GBA/等不都是吗?现在的NDS也向下兼容GBA的游戏。

kina 2005-07-08 12:26
NDS不是后续机,向gba兼容只是一种手段.总有一天改进版会去掉这个功能的.

mlook 2005-07-08 13:11
下面是引用hp1980于2005-07-07 22:19发表的:

现在降价卖到一千多,感觉比PSP小多了。

1000多对于一般人来说也还是有些过于贵了点吧

马马乎乎 2005-07-08 17:02
还是有点贵,不知道介质是卡带还是DISC?

SedeNiOn 2005-07-09 08:59
GBA后续本来说要在2005 E3展上出的,结果没有

前面说的GBM就是GBA迷你版吧,感觉老任实在无聊

knktc 2005-08-05 00:33
今天看到关于老古董掌机GAME&WATCH的介绍,发现那个双屏的机子很像今天的NDS。虽然是在24年前的机子。

fseew 2005-08-05 08:55
下面是引用knktc于2005-08-05 00:33发表的:
今天看到关于老古董掌机GAME&WATCH的介绍,发现那个双屏的机子很像今天的NDS。虽然是在24年前的机子。

哦?有这种事?那款是横井设计的吧?

knktc 2005-08-05 10:51
今天找了找,给楼上的看个图.

knktc 2005-08-05 10:52
今天找了找,给楼上的看个图.

yksoft1 2005-08-05 10:53
LSI GAME`
任氏原版的任何一款G&W现在都应该极有价值了吧`
我只玩过杂牌的俄罗斯方块机`

ghjoe 2005-08-05 13:12
原来是任推出的机种呀,
这个不看一下自己也还不清楚的说哈,
可惜自己是无法体验到的了,1000多一个?
呵呵

零式飞翼改 2005-08-05 14:09
G&W超级值钱 尤其是其中一款没有发售过的 只是预定才附送的更有价值

自由的风儿 2005-08-06 14:44
只有真正的任FAN才会收集的

查看完整版本: [-- NDS是什么机? --] [-- top --]