查看完整版本: [-- 三款经典的街击,都不记得名字了,高手进来试试 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 三款经典的街击,都不记得名字了,高手进来试试 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seanu 2005-07-01 14:47

1.摩托车的,可以两个人一起玩,开始就一单车,可以挂上车斗,最多挂两个,一边一个,第一关BOSS是一个在水池中的船,保险是飞机飞过到处爆炸的哪个。
2.横向过关游戏,只能一个人玩,比较少见。角色是个武士,带一个链子,链子上可以挂武器,最开始是一个梭镖,最后可以挂火,可以穿盔甲,最后可以穿8层盔甲,现紫色,好象有8关,而且地图很大,象迷宫一样。
3.可以两个人一起玩。能用拳头打,也可以举东西,可以举汽车,坦克,霸道的很,举起来乱砸,第一关是个怪物站在墙上,第二关是一个螳螂人,三关是犀牛人,四关是吸血鬼,五关是蜘蛛人,可以把人吸成骨头,六关是一个类似教授的人变异形成的怪物,名字好象叫街头盔星,角色造型是留着莫西干头性的两个不良少年。
这个三个游戏有能提供一个的就感激不尽了~~

gxkill2000 2005-07-01 15:12
1,是特种部队,MAME和FC上有,在http://www.emu618.com 有FC的下
2,不知道
3,可能是MD的暴力客星。

不知道你说的是街机还是家用机?

seanu 2005-07-01 17:54
我说的就是原来很流行的,大型的台式机,应该是街击

seanu 2005-07-01 19:00
谢谢gxkill2000

我已经下了暴力克星,不过和以前玩的街击版的不太一样呀??gxkill2000

你玩没有?玩到第二关打死虾米怪后,就剩下无穷无尽的小兵驾飞艇而来,杀都杀不完,怀疑ROMS有问题ING

风间仓月 2005-07-01 20:06
可惜就是不知道英文名字叫什么,要不然的话很好找。

gxkill2000 2005-07-01 21:14
我以前在游戏机房玩过的,不过那时大多精力被街机吸引了,因为花钱少~~ 说实话,那时游戏已经玩了很多了,暴力客星在我们眼力是比较差的游戏,那时我们钱少,游戏都是选着玩的~~

你要的特种部队英文名称是 gijoe 你可以对照到国外网站找找。不过我觉得FC上的也不错。

xiaoweifbi 2005-07-02 02:00
没玩过!!!!这种的游戏有时会玩一下

seanu 2005-07-02 09:19
谢谢各位大虾,我觉得这三个游戏经典的原因为街机对打游戏我当时已经打遍学校无敌手,上了大学后,也很少找到对手,所以我对这三款游戏比较怀念,尤其是第二个,想当年我一个币能玩通关,足足可以玩两个小时的时间,很有成就感的,可惜呀,好长时间没有看到这款游戏了,食之无味,夜不能寐,问世间游戏为何物,只叫人生死相许~
对了,我玩对打的双截龙比较厉害,有机会大家切磋一下~

wy2298j 2005-07-03 11:42
第二个好象是黑暗之虎,楼主看看是不是(附有图片)
11楼的blktiger.zip就是

seanu 2005-07-08 14:25
楼上的朋友,是这个游戏哦,谢谢你呀,请问怎么才能下到它呀?

mstlq 2005-07-08 15:20
第三款叫暴力克星 Crude Buster
md有移植版。

srafec 2005-07-08 16:15
……………………………………给你一个………………………………………………

zetadddd 2005-07-08 16:55
都没玩过。。。。看起来好象还不错

马马乎乎 2005-07-08 16:59
很早以前玩过第一和第三

57347158 2005-07-09 20:51
谁有下载地址我要

57347158 2005-07-09 20:53
哦我看到了谢谢!!

查看完整版本: [-- 三款经典的街击,都不记得名字了,高手进来试试 --] [-- top --]