查看完整版本: [-- 希望大家帮忙找找这个ROM,难道真的没有么,自己找了很久的说~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 希望大家帮忙找找这个ROM,难道真的没有么,自己找了很久的说~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空中飞鱼 2005-06-29 19:46

就是FF6汉化版,因为都是日文菜单,还是假名,完全不懂,我也知道没有完全汉化的,那个不完全的菜单汉化我也有下,不过物品还是假名,所以请大家帮忙找下英文菜单的(勇者组的,不是在英文版前提汉化的那个)谢谢~~

yinic 2005-06-29 20:01
(勇者组的,不是在英文版前提汉化的那个)

据我所知目前还没有这个版本的,英文版汉化的很不错,翻译方面没有问题,勇者版我只打了一章就放下了,英文版汉化版我早已经通关了

hp1980 2005-06-29 21:30
现在好像只有剧情汉化版和菜单汉化版两个。

yinic 2005-06-30 08:43
所谓的菜单汉化版是某人在勇者组剧情汉化版的基础上做的,汉化内容有限,有许多日文,还产生了些乱码

judy1942 2005-06-30 22:55
看看欧美的网站上应该有吧

死神与天使 2005-06-30 23:49
说实在的汉化的可能性很小 建议自己学习日语 这样打起来也比较爽 而且多一门语言

leissss 2005-07-01 00:19
FF5的汉化还是比较成功的,而且我觉得5比6好玩

查看完整版本: [-- 希望大家帮忙找找这个ROM,难道真的没有么,自己找了很久的说~ --] [-- top --]