查看完整版本: [-- [求助]哪位有crc100%正确的kof95.zip --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]哪位有crc100%正确的kof95.zip [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sniperhgy 2005-06-28 23:10

我在一个录像网站上下了很多kof95的录像,上面说要用mame plus 0.88,可是当我调入游戏之后,发现花屏,但我用低版本的(如0。67)就没事,哪位朋友能帮我一下,谢谢了

蓝米鼠 2005-06-29 14:35
去下新的kof95......

sniperhgy 2005-06-29 22:21
谢谢1楼的,不过我已下了很多了,都不行

plutozhen 2005-06-29 23:12
下rom,除了www.emuchina.net,你别无选择

蓝米鼠 2005-06-30 03:32
下面是引用plutozhen于2005-06-29 23:12发表的:
下rom,除了www.emuchina.net,你别无选择

请允许偶寒一下 -____-#

另,花屏可能跟c 档有关,kof95 的c 档分新旧两套~

bloodlust 2005-06-30 10:08
用winhex把c rom分成大小相同的两部分,再按照相反的顺序合并就行了

sniperhgy 2005-06-30 22:54
谢谢大家的回答,不过那个分割文件的方法我早就试过,但还是未果

查看完整版本: [-- [求助]哪位有crc100%正确的kof95.zip --] [-- top --]