查看完整版本: [-- 【原创】第四次机器人大战修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】第四次机器人大战修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

DC200X 2005-06-28 19:20

一、机体能力修改:
三大主舰(高大系)全能力大副提高HP30000——40000
魔神Z极其飞天;小副强化,并且前期具有飞空能力。
盖塔;新盖塔:真盖塔,能力小副上升,真盖塔大副强化HP12000
高达MK2:小副强化。
断空我:能力大副强化。
雷丁:能力大副强化。
戴莫斯:能力大副强化。
战国魔神将军:能力大副强化。
五大魔装机(包括硫妮)能力可以达到一般中BOSS水准
修克拜因:超级BT机之一。(图1)
古伦加斯特:超级BT机之二。(图2)
盖修拜斯特:超级BT之三。
超级高达名副其实变为超级高达。
翼霸更加BT了。

二武器修改:
高达系,的残弹普遍提升。
修改掉像魔神、盖塔之类的飞拳,飞镖,飞出去的残弹问题。
盖塔的武器地形适应上升,攻击力UP,可以在宇宙和空中用大雪山。
魔神Z和大魔神Z的EN消耗减少,残弹增加。
断空我的武器残弹上升,EN减少。
戴莫斯的武器残弹上升,EN减少。
战国魔神将军的残弹上升,EN减少。
五大魔装机的命中,残弹攻击力上升,MAP一律2000,必杀加强。
修克拜因,命中,残弹攻击力上升,黑洞炮攻击超BT。
古伦加斯特,命中,残弹攻击力上升,暗剑杀超级BT。三种形态武器均有加强。
盖修拜斯特(两种):小副上升。

三特殊修改部分:
Z,ZZ,F91,初代高达,化身为超级BT监察官四人组,BGM为巴鲁西昂,武器攻击动画(必杀技)图象绝对酷毕。
NU高达武器参考EX中菲洛特王子的座机进行的修改。
百士变身为EX中阿曼达座机的量产行(好长)名字好象叫卡笛法(自己按音译的-_-)BGM为末日(图三)
重战机艾尔凯拇MK2变身为奥津原型机
GP01变身为古蓝森,可以由高达系任意换乘。BGM为末日(图四)
登拜因变为黑骑士,八斯图尔变为HYPER化圣战士。
还有一个超级神秘的BT机体,卖个关子,大家会在第一关发现。

我把补丁与CHT放在压缩包内了,希望大家玩的愉快。不要打在
感谢T老大的教程,丘贝雷老大的教程,还有西罗兄弟^v^

有任何修改的问题欢迎讨论。(禁转载)

DC200X 2005-06-28 19:27
这是上文提到的各种特殊修改机体的具体图例

Triple-E 2005-06-28 20:32
加精,老弟终于又出手了。

oecz 2005-06-28 20:46
好东西。。。这个一定要支持下的。

qitai 2005-06-29 00:15
百式那个美啊~~~~谢谢了

DC200X 2005-06-29 18:54
由于时间的关系(偶要加班,和开夜车-_-)所以我是一台一台机体改出来进行的修改,游戏过程可能会有BUG,希望大家再游戏是,把BUG回复给我,以免影响大家正常游戏。

KaneKira 2005-06-29 19:27
:P第4次又要再开了。。感谢楼主^^

PS还是在问下吧。。第四次?不是4S对吧?

西罗 2005-06-29 20:38
火力全开!碍眼的全都给我死!

西罗 2005-06-29 20:46
超级变态的机体就是RX - 78高达 太强了……

哦~对了!楼主能帮忙提供一下机体代码吗?

DC200X 2005-06-30 18:41
01 比克拜因(REAL系主角机)
  02~04 古伦吉斯特(SUPER系)
  09 NU 高达
  0A F91
  0B NT1
  0C GP01
  0D GP02
  0E GP03(D)
  0F GP03(S)
  10 GUNTANK
  11 GUNCANNON
  12 铁球
  13 ネモ
  14 GM3
  15 ジエガン
  16 灵格斯(B·W·S)
  17 灵格斯(MS)
  18~1A 盖塔
  1B~1D 盖塔G
  1E 万能侠Z
  1F 万能侠Z(空飞)
  20 大万能侠
  21 铁甲大魔神
  22 魔神飞碟
  23 魔神飞机
  24 魔神钻土机
  25 魔神潜水机
  26~28 魔神合体
  29 维纳斯A
  2A 维纳斯A(强化版)
  2B 包斯铁人
  2C 戴安娜A
  2D~31 超电磁V分离
  32 超电磁V
  33 雷汀
  34 ブルーガー
  35 斗将戴莫斯
  36 FX2
  37~39 泰坦3
  3A~3D 扎博特3分离
  3E 扎博特3
  3F 昆霸
  40~41 翼霸
  42 战国魔神
  43 断空我
  44~4F 断空我分离
  50 奥津
  53~54 赛巴斯塔
  55 古兰森
  56 新·古兰森
  57 维尔西奥尼
  58 大地魔装机
  59 火魔装机
  5A 水魔装机
  5B ウイゾル改
  5C ノルス·レイ
  5d 卡堤法
  5E REAL系极殊兵
  5F 扎古改
  68~69 精神力高达
  6F~70 精神力高达MK2
  71 百式
  72~73 美达斯
  79 ノイエ·ジール
  7A 卡碧尼
  7B 卡碧尼MK2
  8A 沙扎比
  8B A·アジール
  8C 维娜·基娜
  AF バストール
  B2 SUPER系极殊兵
  B3 轰格号
  B4 戈伦号
  D3 白色要塞
  D5~D6 S高达
  D9 亚加玛
  DB~DC EXS高达
  DD 新·亚加玛
  E1 拉·凯拉姆
  EA 异星人三巨头座机
  EB 巴兰修纳路
  EC 极殊兵MK2
  ED 埃尔盖姆
  EE~EF 埃尔盖姆MK2
  F0 デイザード
  F2 奥津原形机
  F4 カルバリーテンブル
  FC~FE 真·盖塔
  102 高达
  103 高达MK2
  104 G保卫者
  105 超级高达
  107 旧扎古
  108 白极兵(圣战士系)
  109 黑龙(圣战士系)
  10A 德州马克
  10C 赛巴斯塔(复制)
  10E ヌーベルデイザード
  112~113 Z高达
  114~115 ZZ高达
  11F ボチューン
  125~HYPER化圣战士

西罗 2005-06-30 18:54
楼上的谢谢了~怎么也找不到THEO

西罗 2005-06-30 19:20
给大家补上生日表~全是有奇迹的哦~

1月29日 B型------加速(1) 根性(3) 热血(9) 手加减(16) 闪避(20) 奇迹(39)

2月9日 A型------深索(1) 加速(8) 脱力(13) 隐身(18) 再动(28) 奇迹(39)

3月13日 B型------加速(1) 威压(5) 热血(20) 自爆(30) 气合(40) 奇迹(45)

4月11日 O型------加速(1) 闪避(5) 幸运(10) 气合(20) 热血(20) 奇迹(35)

4月29日 A型------自爆(1) 加速(5) 必中(40) 气合(42) 魂(45) 觉醒(48)

8月12日 A型------幸运(1) 气合(1) 觉醒(20) 法乱(30) 魂(50) 奇迹(55)

9月2日 O型------幸运(1) 闪避(2) 集中(3) 加速(5) 魂(12) 奇迹(23)

12月24日 B型------集中(1) 加速(2) 闪避(4) 手加减(8) 铁壁(10) 魂(27)

superljy01 2005-07-02 22:02
如果方便的话,楼主可以把机体的地址给传上来吗?我修改的时候怎么找到的地址总是不对,请楼主帮忙,谢谢了!!

丘貝雷 2005-07-02 22:11
下面是引用superljy01于2005-07-02 22:02发表的:
我修改的时候怎么找到的地址总是不对

裝甲值最後1個0要54

DC200X 2005-07-03 21:49
下面是引用superljy01于2005-07-02 22:02发表的:
如果方便的话,楼主可以把机体的地址给传上来吗?我修改的时候怎么找到的地址总是不对,请楼主帮忙,谢谢了!!

搜寻机体的顺序应该是:装甲(1)运动性(1)限界(1)EN(1)HP(1)另外搜索装甲时只有千位百位十位数字有效,个位无效,例如你想搜2200的装甲值时就搜220

DC200X 2005-07-03 21:54
下面是引用西罗于2005-06-30 18:54发表的:
楼上的谢谢了~怎么也找不到THEO

不过好象第四次里没有THE0(西罗克座机)第四次也有许多开发过程中有的机体,但实际游戏上市时就删掉了T—T,比如EX里的那个风系魔装机神的黄色量产型。

西罗 2005-07-05 19:51
楼上居然敢灌水?

matt 2005-12-25 12:46
我想問各位是怎樣用的, 是不是要由頭開始玩.我用的是zsneswv1.36

lion82817 2005-12-25 16:53
经典经典~~!!顶

panny818 2005-12-26 00:24
晕 混了这么久了 我才发现这么好的帖子~~~~~~~~~好东西啊

panny818 2005-12-26 00:41
请问一下你发的这个东西怎么用啊??不明白`````小弟是菜鸟,是把补丁复制在游戏目录里面吗??如果不是请指教

wzsjill 2005-12-26 20:37
恩 楼主是否有空帮我看一下 SFC版上啊姆罗的代码是多少?

我只是想让他坐上沙撒比而已

lion82817 2005-12-27 00:00
下面是引用panny818于2005-12-26 00:41发表的:
请问一下你发的这个东西怎么用啊??不明白`````小弟是菜鸟,是把补丁复制在游戏目录里面吗??如果不是请指教

用这个把楼主上传的压缩包里的补丁文件打到你的游戏文件里就OK了

panny818 2005-12-27 15:05
你上传的是什么东西啊`````看不懂哦,俺不懂英文

lion82817 2005-12-27 17:51
。。。。。。这是打补丁用的工具,在网上一搜就有使用方法,图文并貌的解说

lflt001 2005-12-30 01:59
斑竹你好
请问这个游戏用什么模拟器才可以玩啊?
我是新手一点都看不懂,以前就玩过SFC的第4次机器人
能告诉我吗?

lflt001 2005-12-30 21:56
怎么都过去一天了斑竹还没来看看啊
快来帮帮我啊

DC200X 2005-12-31 11:35
推荐模拟器SNES,打补丁的方法是将ROM文件解压缩,然后打上补丁文件就行了
PS:其实有第二版,就在本区。

lflt001 2006-01-02 02:24
楼上的大哥能不能说的在清楚点啊,要不你帮我把补丁打好让我下载可以吗?
谢谢你了

lflt001 2006-01-05 13:45
已经玩上了,哈哈,斑竹不用费心了,谢谢

老九 2006-01-07 01:48
嘿嘿 我喜欢 谢谢了 哈哈

zbyyx 2006-01-20 20:03
第四次,经典啊,配合补丁重玩次好了

wgq 2006-03-06 16:36
请问,这个是第四次机器人大战还是第四次机器人大战S呢

oecz 2006-03-07 00:10
SFC的第四次机器人大战。

wgq 2006-03-07 13:40
有没有EPSXE的4S修改记录啊

qaz1342 2006-03-08 22:18
期待了这么久 终于能玩到修改版的啦`` 哈哈

wqqw726 2006-06-25 09:17
看不懂啊,心里就是那个急啊,

SUNGOD 2006-06-25 12:49
打过补丁后除了战舰形像变成了乱码外没有其他变化了啊……是不是ROM不对?
楼主给个你用的ROM吧

那句“不要打在”是啥米意思?

wsmk2 2006-09-14 19:02
请问有什么方法可以把界限改为无限,因为游戏到了一半就回避和命中都变红,实在不爽。

丘貝雷 2006-09-14 22:20
引用第38楼wsmk22006-09-14 19:02发表的“”:
请问有什么方法可以把界限改为无限,因为游戏到了一半就回避和命中都变红,实在不爽。

不可能,限界的範圍一定是0~255之間.

lmjny 2006-09-16 10:58
好东西!
楼主真乃强人 我顶!!!

orion1860 2006-09-22 23:32
找了很久了,以后我要长驻本论坛了!
可是有个问题:
1。这个补丁怎么打上去?游戏文件是ROM不是ISO,用ppf打不上去,还有,楼主发的压缩包里的是金手指程序,还有个EXE文件,想必这就是补丁了吧?可是要怎么弄进去,我弄完了模拟器就读不进去了,希望楼主能把使用方法详细说一下,麻烦了!

elwinttt 2006-10-07 17:49
为什么那几个高达还是原来形象啊,无变化

kuaihuowan 2006-11-28 15:14

coolsay 2007-01-01 12:34
还是不会用 补丁打不进去

t.yjh 2007-01-06 17:59
引用第2楼Triple-E2005-06-28 20:32发表的“”:
加精,老弟终于又出手了。

实在是太强了

t.yjh 2007-01-06 18:02
引用第11楼西罗2005-06-30 19:20发表的“”:
给大家补上生日表~全是有奇迹的哦~

1月29日 B型------加速(1) 根性(3) 热血(9) 手加减(16) 闪避(20) 奇迹(39)

2月9日 A型------深索(1) 加速(8) 脱力(13) 隐身(18) 再动(28) 奇迹(39)
.......

3Q~!

头一次见到,收下了。

花心小色猪 2007-01-14 23:33
引用第22楼lion828172005-12-27 00:00发表的“”:

用这个把楼主上传的压缩包里的补丁文件打到你的游戏文件里就OK了

老大`~
这个东西确实没办法把补丁打进去~~~
显示不是正规PPF文件~
还请你把详细使用方法写出来`~
谢谢

Triple-E 2007-01-15 22:18
用IPS打补丁。这个是小ROM的补丁,不是大型PS游戏的。

花心小色猪 2007-01-16 15:31
还是没用~~
显示为IPS文件似乎无效
修改不能`~~郁闷抓狂中`~~~!!!

查看完整版本: [-- 【原创】第四次机器人大战修改版 --] [-- top --]