查看完整版本: [-- 【求】心跳回忆PCE-CD下载,万分感激!【谢谢】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求】心跳回忆PCE-CD下载,万分感激!【谢谢】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gogosky 2005-06-27 21:01

小弟诚心求PCE版的心跳回忆,ISO+MP3的就好!谢谢大家了!求到以后必有重谢!!

hp1980 2005-06-27 22:18
玩过PC、GBC、SFC、PS的,PCE还真没玩过,在此同求一下。

chinaboy80 2005-06-27 23:58
麻烦老大快点上传吧,PCE的心跳是用红字写的,说明是不缺ISO,只是没上传而已

gogosky 2005-06-28 13:11
老大在哪儿~~救救小弟吧?

什么红字啊?俺怎么没看到?

315795852 2005-06-30 11:25
有PS版的吗?玩下

judy1942 2005-06-30 22:51
经典!找到夜给我一个好吗?

死神与天使 2005-06-30 23:48
支持一下 虽然我没有玩过 但是帮你顶

驾势 2005-07-01 09:26
毕竟是心跳第一作,买张正的收藏还差不多。玩的话还是推荐32位机版本。

terrycat 2005-07-01 12:22
PPX那邊有這遊戲.......

lxlaaaaaa 2005-07-01 16:08
我也顶一个,有的话请放出来啊

firemoon 2005-07-03 14:46
經典的話應該不難找到才是
樓主可以善用SEARCH資源的……

邪羽 2005-07-03 20:33
我也想要啊 !!!!!!!!

查看完整版本: [-- 【求】心跳回忆PCE-CD下载,万分感激!【谢谢】 --] [-- top --]