felix_h |
2005-06-27 14:23 |
真的挺感伤的……
作词:Сеиди Мизусима, Татьяна Наумова 作曲:Мичиру Осима 合唱:BEPA Прости меня, младший брат! 原谅我吧,我的弟弟! Я так пред тобой виноват. 我在你面前有罪 Пытаться вернуть нельзя 大地埋葬的生命,不可能复活 Того, что взяла земля. Кто знает закон Бытия,谁知道生存的规律? Помог бы мне найти ответ. 愿他们帮我找到答案 Жестоко ошибся я 我知犯下弥天大错 От смерти лекарства нет. 却找不到弥补的良药 Милая мама! Нежная! 亲爱的妈妈,温柔的妈妈! Мы так любили тебя. 我们曾经那样爱您 Но все наши силы 但一切努力 Потрачены были зря. 都是枉费心机 Тебя соблазниля Прекрасной надеждой 用重回我们的家园 Вернуть наш семейный очаг. 这美好的希望将你诱惑 Мой брат, я во всём виноват.我的弟弟,这都是我的错 Не плачь, не печалься, старший брат! 不要哭泣,不要忧伤,我的哥哥 Не ты один виноват.不只是你的错 Дорога у нас одна, 我们的出路只有一条 Искупим вину до дна. 我没有什么好责怪你 Мне не в чем тебя упрекнуть. 我不会责备你什麼, Ия не обижен ничуть. 我也没有什么好委屈 Тяжек, наш грех 我们的罪过在于 Хотеть быть сильнее всех. 自以为能够超越别人 Милая мама! Нежная! 亲爱的妈妈,温柔的妈妈 Мы так любили тебя. 我们曾经那样爱您 Но все наши силы 但是所有努力 Потрачены были зря. 都是徒劳 Ясам соблазнился Прекрасной надеждой 重建我们的家园,这一美好的希望 Вернуть наш семейный очаг. 将你诱惑 Ясам во всём виноват. 都是我的错 Но что же нам делать, как быть? 但是我们又该如何? Как всё исправить, забыть? 如何挽回?如何忘却? Пытаться вернуть нельзя, 想挽回土地带走的 Того,что взяла земля. 已不可能 |
|