查看完整版本: [-- 【问题】GBC的勇者斗恶龙怪兽仙境中文版是不是绝版了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】GBC的勇者斗恶龙怪兽仙境中文版是不是绝版了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真盖塔 2005-06-26 18:59

我网上都找遍了~
根本就找不到中文版的~~

好不容易找到一个还是集合~玩着巨卡~日文的就没有这问题!

在这里请问问哪位好心的人能找到这个呀?真得很感激不尽

hp1980 2005-06-26 19:42
勇者斗恶龙怪兽仙境中文版。

leemingj 2005-06-26 19:55
呵呵 看来还是有啊 我也下一个看看 谢谢1楼

真盖塔 2005-06-26 22:03
晕晕~
这个rom玩着玩着就走得特别慢~游戏特卡~日文版的就没有这种情况
我也有这个rom~有没有不是集合的呀?

不过还是先谢谢你了~
帮人帮到底~~~我想要单个rom的~~

另外谁知道这个的EC代码啊?

真盖塔 2005-06-26 22:04
我现在玩得是日文的~特别想玩中文的~

hp1980 2005-06-26 23:05
下面是引用真盖塔于2005-06-26 22:03发表的:
晕晕~
这个rom玩着玩着就走得特别慢~游戏特卡~日文版的就没有这种情况
我也有这个rom~有没有不是集合的呀?

不过还是先谢谢你了~
.......

看看这里有没有。如果有,下载前先注册,如果卡的利害更换个模拟器试试。
http://www.51emu.com/Soft/Search.asp?Field=SoftName&ClassID=&keyword=%D3%C2%D5%DF%B6%B7%B6%F1%C1%FA

真盖塔 2005-06-27 10:40
还是不行啊~这个也是集合的~
玩着玩着就卡了~
我用gba模拟器不行吗?

Dark Templar 2005-06-27 13:31
似乎没有单个的 除非有人从那个里面提取出来(对比日文ROM似乎可以提取的样子)
实在觉得慢就用模拟器的加速键吧
我以前玩的时候一直按着走……按着打…… 节约了不少时间= =

关于金你去金区问问吧

真盖塔 2005-06-27 13:40
晕哦~
那先谢谢你喽

查看完整版本: [-- 【问题】GBC的勇者斗恶龙怪兽仙境中文版是不是绝版了? --] [-- top --]