查看完整版本: [-- 【求助】需VBA最好的模拟器(最好是中文版的),极度感谢!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】需VBA最好的模拟器(最好是中文版的),极度感谢!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wmz 2005-06-25 18:58

【求助】需VBA最好的模拟器(最好是中文版的),极度感谢!!!

心太 2005-06-25 19:06
VBA?这不是模拟器的名字么?

wmz 2005-06-25 19:21
是的,我需要模拟器

wy2298j 2005-06-26 08:24
模拟器就叫VBA
主页就有
楼主......汗

wmz 2005-06-26 10:12
谢谢,但是请问楼上,我说的话有语法错误么?

terrycat 2005-06-26 14:42
VBA是模擬器名稱,不是遊戲機^^

xiao555 2005-06-26 15:26
VBA=VisualBoyAdvance
是任天堂发布的GBA游戏机的模拟器,运行平台为GBA--PC
GBA=GameBoyAdvance
GBA是任天堂发布的手掌游戏机

leemingj 2005-06-26 18:54
最近我玩几个GBA的游戏发现VisualBoyAdvance 模拟的不好啊?我也想找一个好版本的。

lw_19810512 2005-06-26 21:42
用vba1.72吧,我使用的时候基本没问题

yinic 2005-06-27 16:42
这个最好,VisualBoyAdvance 1.7.2简体中文版,简称VBA1.72
还有个VBA1.80是beta版,推荐VBA1.72莫尼卡汉化
这里下载
http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=85

查看完整版本: [-- 【求助】需VBA最好的模拟器(最好是中文版的),极度感谢!!! --] [-- top --]