查看完整版本: [-- [求 ROM]寻找一款多年前的街机经典之作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求 ROM]寻找一款多年前的街机经典之作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hardware 2005-06-24 19:12

一款非常刺激的街机动作游戏,主人公用鞭子作武器,在不同关卡中可以在飞机上战斗,开着越野吉普战斗,记得最后一关应该是在一个工地从下向上攀登最后打boss。
如果哪位知道这个游戏的具体名称,和其在模拟方面的信息请告诉我,多谢了

srafec 2005-06-25 09:37
应该是这个
应该是这个

风间仓月 2005-06-25 14:16
确实是经典啊!
请问楼上当年这个游戏是否有出过FC版?

hp1980 2005-06-25 16:55
看图片感觉游戏不错呀!下来试试。

srafec 2005-06-25 16:59
下面是引用风间仓月于2005-06-25 14:16发表的:
确实是经典啊!
请问楼上当年这个游戏是否有出过FC版?

应该没有FC版,mameinfo里没有提到

zxcv00 2005-06-25 22:05
请问2楼的大大 这款游戏该用什么模拟器运行啊?

srafec 2005-06-25 22:09
mame……逼我赚钱呀……

楼下的小子!!!!!!你不感冒咋呼个什么劲!!!!????

菜园小哥 2005-06-25 22:22
对这类游戏不大感冒

hardware 2005-06-27 00:41
多谢srafec!
就是这个游戏!

查看完整版本: [-- [求 ROM]寻找一款多年前的街机经典之作 --] [-- top --]