查看完整版本: [-- 【推荐】uosnes 20050622 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】uosnes 20050622 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-06-23 21:42

日系 SFC 模擬器 uosnes 的作者 sanmaiwashi 於 6 月 22 日晚間釋出新版本 20050622 版…
新版本做了音效方面的變更,將 Windows 連接埠的音效同步備用功能變更到 Mutex。
模擬器的 GUI 我已經完成繁體中文化,有需要的朋友請妆Ρπ下載!

king5268 2005-06-24 05:58
为何无人理?我顶!!!!!对了,问下楼主那个ROM列表的标题字符是在ASCII里面吗?

dbq6626 2005-06-24 12:28
为什么会有杂音 请问应该如何设置

hkl8324 2005-06-25 22:52
謝謝了...

沒人理?因為Zsnes和snes9x實在太完美了....根本不需要新的模擬器.....

fatman1697 2005-06-26 20:03
謝謝^^~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【推荐】uosnes 20050622 繁體中文化版 --] [-- top --]