查看完整版本: [-- 【求助】求救,求救,求救,关于kof97 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求救,求救,求救,关于kof97 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

referee 2005-06-22 16:40

急需97roms,winkawaks不认,在主也下的97
winkawaks不认,请问谁有可以认得roms,谢谢

fzy 2005-06-22 16:52
有没winkawaks的bios

referee 2005-06-22 16:58
有,我用的是1。45中文典藏办,有的,可是都不认

referee 2005-06-22 17:08
各位谁的能用!!!!!!!!

srafec 2005-06-22 17:11
就是用不了。那个是NeoRAGEx的专用rom,要么用NeoRAGEx模拟,要么换个rom。

referee 2005-06-22 17:13
请问可以给说个能用的rom的下载地址吗?万分感谢

referee 2005-06-22 17:20
请问有人知道吗?

hp1980 2005-06-22 17:26
以前我用MAME模拟器玩过拳皇系列。

bloodlust 2005-06-22 17:41
你的romdate和rom里的文件对不上吧,你下载ftp中的winkawaks专用rom就行了

风间仓月 2005-06-22 20:08
下面是引用srafec于2005-06-22 17:11发表的:
就是用不了。那个是NeoRAGEx的专用rom,要么用NeoRAGEx模拟,要么换个rom。

可是我以前试过把NEORAGE的KOF94的ROM复制到KAWAKS里也能运行。

蓝米鼠 2005-06-22 23:38
97不就那一套rom 吗?!

改改档名就OK鸟-__-

bloodlust 2005-06-23 11:09
下面是引用蓝米鼠于2005-06-22 23:38发表的:
97不就那一套rom 吗?!

改改档名就OK鸟-__-

不对 97的rom有好几套

xyyhjk18 2005-06-23 15:08
http://bbs.51emu.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=936&star=1#6810

这里……

蓝米鼠 2005-06-23 16:38
下面是引用bloodlust于2005-06-23 11:09发表的:

不对 97的rom有好几套

kof97 就一套,OK~

克隆/hack 的rom 没有必要提及,请了解后再发言,OK?!

查看完整版本: [-- 【求助】求救,求救,求救,关于kof97 --] [-- top --]