查看完整版本: [-- 【求助】求街机的一款射击游戏ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求街机的一款射击游戏ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风云淡 2005-06-22 15:30

名字好象是1945加强版2。
可以变换飞机,飞机可冶ΡΟ带4个小武器。游戏可以玩2版,分数可以打到字母。
我在咱CE上找过,没找到。望知道的朋友告诉我一下。

srafec 2005-06-23 11:12
我玩过街机,按开始键随便换人,包括四架隐藏机。当时正在找彩京的1945 2,结果找到个这个,一看就不是……可惜我不知道这游戏的英文名和rom名,手里也没有。这个游戏应该是Battle Garegga的hack版

肯定不是1945k3

wy2298j 2005-06-23 11:27
是1945k吗?
rom名:1945kiii.zip

清风云淡 2005-06-23 17:16
谢谢2位.我找找看

srafec 2005-06-24 09:08
找不到就玩那个Battle Garegga吧,除了不能换人都一样

查看完整版本: [-- 【求助】求街机的一款射击游戏ROM --] [-- top --]