查看完整版本: [-- 【问题】关于SFC上的女神转生系列之Persona的英文名 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】关于SFC上的女神转生系列之Persona的英文名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fseew 2005-06-21 22:56

小弟我最近迷上了SFC模拟器~
我想问一下啊,女神转生系列在PS上不是有个外传叫
女神异闻录~罪&罚 的,这个应该是Persona 2,
请问,SFC上若出现过一代,她的英文全称叫什么?
只知道日文是
  女神異聞録ペルソナ
角色有 南条 エリー 玲司 等,
还有,哪里有下载的?谢谢。

fseew 2005-06-21 23:11
对不住进来的各位,似乎我刚刚发现了~
是这样滴~我在google上搜到了台湾ebay,有位玩家在卖他的卡带,
可喜的是还附带了名字!所以呢,活活!
不知道的朋友,告诉你们吧,这款游戏名称叫
Digital Devil Story~

附带问一下,这些里哪个才是Persona2的前作呢?
A.Digital Devil Story 1
B.Digital Devil Story 2
C.Digital Devil Story 1&2
D.Digital Devil Story if

总共就这四个rom,是哪个才对呢?

huandi894 2005-06-22 15:22
不清楚啊,女神在SFC上只有5个啊,真女神,真女神2,真女神IF,旧约,外传3

huandi894 2005-06-22 15:23
你喜欢玩女神吗?我们有专门的女神群,你要不要加入

hp1980 2005-06-22 15:43
下面是引用huandi894于2005-06-22 15:22发表的:
不清楚啊,女神在SFC上只有5个啊,真女神,真女神2,真女神IF,旧约,外传3

SFC女神系列我只找到前四个,外传3哪里有下载呀?

fseew 2005-06-22 18:49
下面是引用huandi894于2005-06-22 15:23发表的:
你喜欢玩女神吗?我们有专门的女神群,你要不要加入

嗯,很喜欢呢,金子姨妈的人设是我的最爱,玄幻宗教文化也很引人入胜。
附带说一下,我也是刚刚才晓得,Persona的前作并非是SFC游戏,而是PS上的~。。。
刚开始就引用了庄子的话,晕啊~。

huandi894 2005-06-25 12:47
嗯,这才经典啊,外传3是24M游戏

laifuer 2005-06-26 15:45
下面是引用huandi894于2005-06-25 12:47发表的:
嗯,这才经典啊,外传3是24M游戏

是的,真的很好
那么好的游戏才24m

查看完整版本: [-- 【问题】关于SFC上的女神转生系列之Persona的英文名 --] [-- top --]