查看完整版本: [-- 惊现传说中的NDS“官方模拟器”Ensata 1.3c --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 惊现传说中的NDS“官方模拟器”Ensata 1.3c [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lzsgodmax 2005-06-21 22:34

完全可以运行NDS Rom,目前经测试可运行4个,这是我运行007的图,画面超好,无声,速度...超慢...

支持鼠标输入,支持D3D渲染...如果不是官方泄漏的,那就是偶在做梦了...

lzsgodmax 2005-06-21 22:40
另一个.............................................................

plutozhen 2005-06-21 23:06
这个...要试试
先解解馋把

cbboss2002 2005-06-21 23:41
给我可以运行游戏的编号吧,我已经不行了,反正就是不能玩.

king5268 2005-06-22 08:09
汗..........真的假的啊............下个试试..........

lzsgodmax 2005-06-22 09:08
知目前能运行的rom,不支持zip格式:

0009 - Cool 104 Joker & Setline (J)(Wario)
0024 - Robots (E)(Trashman)
0029 - GoldenEye - Rogue Agent (U)(Trashman)
0038 - Ping Pals (U)(GBXR)

模拟本身无任何贴图问题,如果不是官方泄漏的...那就是奇迹了...

floodbeast 2005-06-22 11:59
又是软件开发商泄露了资料吧?

JY02671212 2005-06-22 17:36
厉害啊 NDS的模拟器更新的这么快啊 看来用不了多长时间就能玩上NDS的游戏了 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lzsgodmax 2005-06-22 17:44
楼上不的要这么乐观,这是官方泄漏的,能不能拿到更新版本还是很大问题

bloodlust 2005-06-22 17:55
这个。。。。
先下一个试试

dbq6626 2005-06-22 19:01
不错 不过速度确实是慢 ..............

chenjianba 2005-06-22 20:20
嗯, 这个消真真够震撼的。

S·ZEROX 2005-06-22 22:53
希望ROCKMANEXE5DS能尽快出现......

discovery 2005-06-23 00:02
画面挺好,还能用手柄,就是速度慢了点

心太 2005-06-23 14:15
有泄漏版,自然有人反编译,然后........

lzsgodmax 2005-06-23 14:25
下面是引用wanyangx于2005-06-23 14:15发表的:
有泄漏版,自然有人反编译,然后........

希望是这样,不过反编译是有难度的,如果壳比较特殊的话...

bestwf 2005-06-23 16:54
下个试试
看看速度怎么样

「FREEDOM」 2005-06-23 18:57
还是不习惯同时看两个屏。。。。。。。

aaremix 2005-06-23 20:17
画面真烂,速度超慢~~~~~

animety 2005-06-23 22:15
反编译是有一定的难度,关键是模拟器是用什么系统开发的?哪位大哥哥知道告诉小妹我好吗?如果是C++的话我就能反了...汇编的话才是真正有难度啊!呵呵,希望知道的哥哥告诉我哦!!谢谢.

animety 2005-06-23 22:17
反编译是有一定的难度,关键是模拟器是用什么系统开发的?哪位大哥哥知道告诉小妹我好吗?如果是C++的话我就能反了...汇编的话才是真正有难度啊!呵呵,希望知道的哥哥告诉我哦!!谢谢.

wl5050 2005-06-24 01:15
希望小日本赶紧自拆房梁~加紧更新

kennylei12 2005-06-24 14:00
相信很快就可以玩nds了~~~

emlszhou 2005-06-25 13:25
最好什么时候源代码泄漏,那就爽了

hp1980 2005-06-25 16:50
希望NDS的模拟器和游戏快点多起来。

fatman1697 2005-06-26 20:06
期待^^~~~~~~~~~~~

xyxdick 2005-06-27 22:27
速度超慢?!汗,本人机子已旧,请教楼主配置!

天使怪盗 2005-06-28 10:28
跑起来3~4的FPS,还看不到画面,汗!

troubleman 2005-06-28 13:14
人生处处有惊喜啊....

wxqh 2005-06-28 22:40
柳暗花明又一村啊

zyx888 2005-06-28 22:52
我也用过,等了好长时间也没看到画面!

★佐久茂★ 2005-06-28 23:11
看起来不错的说 请问ROM在哪啊?

★佐久茂★ 2005-06-28 23:14
麻烦大家提供给小弟那几个能运行的ROM的下载地方吧 小弟新来的 不懂啊

★佐久茂★ 2005-06-28 23:26
怎么没一个大哥帮偶下下啊?

kenshum 2005-06-29 16:27
現在只支持幾隻遊戲,而且手制設定不了,郁悶。

kairi 2005-06-30 23:39
can this emulator play any game in NDS? or only some kind of game?

akito306 2005-07-02 11:45
吵得好火啊。要是真的能完美模拟的话。。没话说了。。

ryo9999 2005-07-09 01:23
好慢哦,只有几帧而已啊

tonglimin 2005-07-12 09:56
希望早日完美!!!

qiancharle 2005-07-18 19:14
DS游戏哪里能下载 啊?

tong8892 2005-07-19 08:27
NDS的模拟器更新的这么快

dingcm 2005-07-19 11:02
真是好消息, 如果真是泄漏版, 那再晚一年泄漏该多好.

奎克·疾风 2005-07-20 20:26
内部泄漏……?
和里·塞尔达一样……?
汗……

xuebi 2005-07-20 21:49
谢谢版主哦,太好了有了这个模拟器

shinji4rei 2005-07-21 11:24
DS模拟成功不远了啊

leiyinsi 2005-07-21 14:50
官司方模拟器是什么东西呀?~~~

wy19175 2005-07-21 15:18
管他官方还是私方的,总之弄个好用的出来啊.

skex 2005-07-22 12:49
终于出来了阿 ,非常的期待这个模拟器

gray_memory 2005-07-22 13:16
有没有游戏测试画面啊,看看电脑能够模拟到什么地步

kagetang 2005-07-22 15:58
这个。。。。还是很慢啊,虽然画面还可以。

查看完整版本: [-- 惊现传说中的NDS“官方模拟器”Ensata 1.3c --] [-- top --]