查看完整版本: [-- 【新闻】个人开发的DC游戏dreamchess --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】个人开发的DC游戏dreamchess [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fujingdcn 2005-06-17 18:55

个人开发的DC游戏dreamchess

国外DC游戏爱好者Phantom和siggler已经与6月15日开发完成了DC游戏:dreamchess(国际象棋)。可以在DC上完美运行。如果你们有兴趣的话可以从这儿http://mrsiggler.boob.co.uk/dreamchess/dreamchess-demo.zip下载镜象。

如果有游戏开发的爱好者或者是想知道更多的消息可以发送邮件至:
siggler@hotmail.com

xiao555 2005-06-17 18:56
恭喜,下下来试试,真的是全楼主开发?

森林 2005-06-17 19:44
佩服开发者的屹立。
不知道SEGA要不要收钱阿~~~

kilala 2005-06-17 20:04
象棋游戏用模拟器玩应该不卡吧,就不知兼不兼容

心太冷 2005-06-17 20:19
国际象棋游戏不懂的说,不过支持一下这些开发者,希望他们能在DC主机上带来更多的惊喜。

kina 2005-06-17 22:26
SEGA是支持模拟器的开发的

secicl 2005-06-18 01:33
下面是引用Xiao555于2005-06-17 18:56发表的:

楼主哪有说是楼主开发的...

rayleechan 2005-06-18 09:52
恭喜,下载试试,国外的强人呀!!!

langke888 2005-06-18 19:49
晕,居然还有人开发DC游戏,佩服啊佩服!

dbq6626 2005-06-18 22:51
SEGA发售过个人开发套件 5000美元......

kenshum 2005-06-19 18:40
不敢相信會有人能造出DC遊戲,支持。

floodbeast 2005-06-20 08:51
弓虽人呀。dc已经成为开放平台了?

threshol 2005-06-20 15:43
是强人不错,自己开发,厉害

leemingj 2005-06-20 19:31
都有模拟器的前提下还个人开发干什么啊 有能力用在开发PSP的模拟器上得了 呵呵

lypdarling 2005-06-21 02:12
楼上的强人就是多啊。。。。。。

shiye1999 2005-06-21 12:26
下载下来试试看

看来以后国产的DC游戏要多了啊

还在用DC的有福了

zj262144 2005-06-21 20:58
在DC上玩国际象棋?
本人觉得用真的好玩点

cloudffx 2005-06-22 12:24
没兴趣~~~~~~~~~~~~~~·

Hugenius 2005-06-22 14:40
支持!!!
  再努力................................

aaremix 2005-06-23 03:27
完全无聊的东西,跟本不能体现DC的机能~

aaremix 2005-06-23 20:31
快点完善DC模拟器才是真的~

kennylei12 2005-06-24 14:05
自己開發遊戲, 很利害...............
努力~~~~

iamsocheap 2005-06-25 08:55
强呀~写到都唔错啦........

haluumi 2005-06-29 16:59
下面是引用dbq6626于2005-06-18 22:51发表的:
SEGA发售过个人开发套件 5000美元......

强烈要求放出种子

dbq6626 2005-06-30 03:23
下面是引用haluumi于2005-06-29 16:59发表的:

强烈要求放出种子

还没见过怎么放种子 而且记得还有硬件设备

fasdf 2005-07-01 01:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

navarra 2005-07-01 13:47
下面是引用Xiao555于2005-06-17 18:56发表的:

看清楚,是别人开发

amd0318 2005-07-11 10:38
謝謝發帖的這個大大 幫推但是不下^_^

hahawoleiye 2005-07-11 16:35
【新闻】个人开发的DC游戏dreamchess

原来如此! 还以为被忽悠

支持强人,期待国人自主开发的DC游戏。

faq 2005-07-11 18:49
这个游戏是2D还是3D的?带不带过场动画?CUP的思考时间长吗?

查看完整版本: [-- 【新闻】个人开发的DC游戏dreamchess --] [-- top --]