查看完整版本: [-- 【分享】Romcenter 2.70 final 正式绿色汉化文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【分享】Romcenter 2.70 final 正式绿色汉化文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dwt_so 2005-06-17 18:02

没想到又更新了,我也跟着更新吧,因为我喜欢这个软件所以才汉化。

汉化难免有错,请大家见谅,如果有什么错请 PM 我,我会及时更正。

由于这次采用另外一种软件来汉化(主要是为了必免以前的 BUG ),所以慢了一点

--------------我是分割线-----------------
1、首先到 http://www.romcenter.com/ 下载原版,不懂英文就点这个(http://www.romcenter.com/downloadma...ter/rc270.zip

2、下载完毕后安装

3、安装完毕后把压缩包解压到 romcenter 目录。

4、此为绿色汉化文件,如果你不喜欢汉化版,在安装了汉化版后你以可删除 romcenter.chs 这个文件恢复英文版。

--------------我是分割线-----------------
1、这次修复了一些以前在翻译上的错误

2、不知道为什么,2.70(包含测试版)的一个 bug 没有修复,就是有“转到”那个地址栏,每次都会回到默认的状态,英文版如此,汉化版当然也不可能修复。当然也不排除我的 RP。

3、…………

…………

N、…………

enjoy it。

游戏汉化联盟 dwt_so

游戏汉化联盟网址:
www.romchina.org
j2c.126.com
j2c.emu-zone.org

心太 2005-06-17 20:02
感谢楼主的辛苦劳作

淋小雨 2005-06-18 09:49
原版下载不了,谁能上传一下.

森林 2005-06-18 19:02
这个软件是干什么的?

bestwf 2005-06-20 10:39
我不用但是顶一下,谢谢楼主

lypdarling 2005-06-21 01:50
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。

king5268 2005-06-22 08:23
我有.........懒的用........用了也不知道正确ROM到哪里下............

cloudffx 2005-06-22 12:22
是干什么用的啊~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 【分享】Romcenter 2.70 final 正式绿色汉化文件 --] [-- top --]