查看完整版本: [-- 【求助】期待 浮游城 收集 pc98 全集 ,都是经典游戏呢!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】期待 浮游城 收集 pc98 全集 ,都是经典游戏呢!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oliaic 2005-06-17 17:07

大家一起来顶一下,以表支持!

hp1980 2005-06-17 17:18
PC98是什么呀?请楼主讲讲。

andyexe33 2005-06-17 18:34
进来顶一下!!!!!!!!

secicl 2005-06-17 18:38
pc98就是日本nec的pc

=[TOSEC]= PC6001
=[TOSEC]= PC8X01 - D88
=[TOSEC]= PC8X01 - UNOFFICIAL - D88
=[TOSEC]= PC98XX - FDD
=[TOSEC]= PC98XX - FDI
=[TOSEC]= PC98XX - HDM

据朋友说 2d放过pc98的set比较全 2g多...
反正我才几百m...
irc上没看到有几个人收这个的..国内收tosec的更少...

心太 2005-06-17 18:43
HGAME居多.......

hp1980 2005-06-17 19:40
下面是引用secicl于2005-06-17 18:38发表的:
pc98就是日本nec的pc

=[TOSEC]= PC6001
=[TOSEC]= PC8X01 - D88
=[TOSEC]= PC8X01 - UNOFFICIAL - D88
.......

哦!原来如此。知道了,那就顶一下吧!

xiao555 2005-06-17 19:43
HGAME居多……看来只适合收藏,不适合玩,不过那有啊这种东西。

discovery 2005-06-17 19:52
以前买过盘(2CD)可惜现在读不出了

oliaic 2005-06-17 19:57
我是楼猪,

解释一下,

不只是由hgame,

还有好多经典重的经典,

比如 英雄传说 1 2 3 4 ,

个人感觉比 pc版的英雄传说有味道多了!!!

I-verson 2005-06-17 20:11
近来顶一下,顺便问问怎么挣钱买流量???

langke888 2005-06-17 23:43
哈哈,PC98上面确实H的游戏不少,不过我没玩过!

永恒の翼 2005-06-17 23:51
PC98的游戏主力服务器倒是有不少,不过还是不齐,最近硬盘空间又吃紧,可能暂时无法满足了,

wy2298j 2005-06-18 12:31
顶支持<<天晴传>>啊!!!!!我要

huandi894 2005-06-22 15:38
有天晴传啊,对了,谁有逆玉王啊

hou_d 2005-06-22 17:54
琵琶行论坛rom区最近狂搞pc98游戏风,有帐号的可以去那里淘,好东西不少;没号的只有默哀了。

perfect520 2005-06-22 20:51
天晴传 逆玉王 pc版都有~比pc98的画面不差呢 pc98上面的游戏都有10多年历史了。。以现在的眼光看。。大概也就是收藏了,玩两分钟你就烦了。。

chaoswind 2005-06-23 12:01
有完整DOS版天晴传的应该不多吧,网上流传的是hd版;收98rom就什么都不缺。 一些游戏被汉化后素质有所下降(汉化公司的功力、汉化后出现的新bug等),所以想玩原汁原味的还是收PC98版的好

小望 2005-06-23 12:51
提起PC98,我怎么满脑是H............

kangtalinp 2005-06-23 19:47
纯粹的收藏   咱这不好找了
我之前买过pc9801
的光盘   两张   不全
要像收全哪那么容易

lw1000 2005-06-24 12:09
我有全套的。不知能上传不?

查看完整版本: [-- 【求助】期待 浮游城 收集 pc98 全集 ,都是经典游戏呢!!! --] [-- top --]