查看完整版本: [-- 【好消息】勇者斗恶龙3汉化补丁放出来了!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【好消息】勇者斗恶龙3汉化补丁放出来了!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellok 2005-06-17 10:50

勇者斗恶龙3汉化补丁
该游戏汉化的非常不错连菜单都汉化了,而且可能有很多朋友想要却不知道有,那么汉化者的辛苦和劳动就没有意义了。
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=293792&page=1&pp=15

andyexe33 2005-06-17 13:24
真是好消息!!!!!!!!!!!!!!!!

死神DIY 2005-06-17 17:26
已经下了,除了听说有几个不易被发现的BUG,几乎算是完美

ultimatecai 2005-06-17 20:51
真的假的呀,是sfc上的那个吗?快告诉我个地址啊,等得头发都白了呵呵。

晕,太激动了,没看见地址呵呵。

simper 2005-06-17 23:08
经典好游戏!!立刻放下手里玩的所有游戏,开始回顾之旅了,呵呵~~~谢谢所有汉化者的辛苦汉化,也谢谢楼主将这个消息与大家分享

langke888 2005-06-17 23:41
我觉得还没完美,还有不少的BUG!

hellok 2005-06-18 06:06
地址我已经贴上了啊!!
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=293792&page=1&pp=15

emlszhou 2005-06-19 22:10
还要注册的,真麻烦.
不过还好原来就注册过,哈哈

leemingj 2005-06-19 22:59
勇者斗恶龙是什么样的游戏啊?没玩过 很火星吧 :)

查看完整版本: [-- 【好消息】勇者斗恶龙3汉化补丁放出来了!!!!! --] [-- top --]