查看完整版本: [-- 【问题】大家能推荐几款好玩的ACT游戏吗?是MD的。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】大家能推荐几款好玩的ACT游戏吗?是MD的。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hp1980 2005-06-16 14:04

大家能推荐几款好玩的ACT游戏吗?是MD的。

lika 2005-06-16 14:50
复仇者,快打4人组,能选人的那个,银河快枪手

淋小雨 2005-06-16 16:55
魂斗罗
索尼克系列

lw1000 2005-06-16 17:35
感觉《狮子王》不错。

antylove 2005-06-17 00:04
MD最值得推荐当然是ARPG的光之继承者了
刚开始玩可能会找不到路,不过那个确实是个很优秀的动作游戏
很多招数可用~~~

zxwwan 2005-06-17 00:18
下面是引用antylove于2005-06-17 00:04发表的:
MD最值得推荐当然是ARPG的光之继承者了
刚开始玩可能会找不到路,不过那个确实是个很优秀的动作游戏
很多招数可用~~~

这个我试试看

terrycat 2005-06-17 01:22
ARPG還有皇帝之財寶可以玩玩
絕對經典!!!

floodbeast 2005-06-17 09:31
火枪英雄很不错的

死神 2005-06-17 09:59
火枪英雄,魂斗罗 ,索尼克.光之继承者,快打4人组,这些都很不错的

jiangasd 2005-06-17 18:06
MD类的游戏我手里很少。但复仇者,快打4人组不错。

andyexe33 2005-06-17 18:35
魂斗罗
经典中的经典

hp1980 2005-06-17 20:22
谢谢各位的推荐,现在大家推荐的游戏只有"银河快枪"没有找到。其它游戏正在PLAY中。

ultimatecai 2005-06-17 20:50
魂斗罗很不错的。

aRPG的话光之继承者,光明十字军,皇帝的财宝都很好。

wy2298j 2005-06-18 12:34
漫画地带
很不错的美式游戏
很有创意的

fseew 2005-06-19 13:50
超级忍!这个怎能忽略呢~
阿拉丁也挺好。

hellok 2005-06-19 20:48
还有迅雷行动2、3,海豚系列,风之奇缘、弗林克、弃婴II、侏罗纪公园1、2,

eastpig 2005-06-20 10:03
大家怎么都不喜欢战斧3代,这个很经典的呀!

fseew 2005-06-20 12:04
当初也热衷过一阵兽王记

JY02671212 2005-06-20 19:01
战斧系列不错啊 听经典的~~~~~~~~~~~~~~~还有暴力克星

linyourtt 2005-06-20 19:48
惩罚者和一个扔斧头的游戏也是不错的。

查看完整版本: [-- 【问题】大家能推荐几款好玩的ACT游戏吗?是MD的。 --] [-- top --]