查看完整版本: [-- Pete's PSX GPU Plugins系列更新 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> Pete's PSX GPU Plugins系列更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-06-13 08:30

最好的PSX显示插件系列,这次的更新想必会为沉寂多时的PS模拟器带来一股新的生气,无论你是什么样的电脑配置,总能在这款系列里面找到适合自己的插件

官方主页:http://www.pbernert.com/

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/55/soft_634.html

wasdjkui 2005-06-24 19:54
谢谢顶你一下。我也想要的。好东西 。

silveriver 2005-06-25 10:05
Pete's PSX GPU Plugins还是要顶的……

冰-真 2005-06-25 12:39
更新了什么呀~~~~~~

hahawoleiye 2005-06-25 13:27
赶紧去瞧瞧~~~~~~!

srw_g 2005-06-27 15:25
那个OpenGL2的插件效果令我难忘,已更新。

wasdjkui 2005-06-28 14:40
我试了几个游戏,画面没有变好。大家可试试。又没有汉化,没有上一个版本好用。可能兼容性提高了吧。

lzsgodmax 2005-06-28 16:52
下面是引用wasdjkui于2005-06-28 14:40发表的:
我试了几个游戏,画面没有变好。大家可试试。又没有汉化,没有上一个版本好用。可能兼容性提高了吧。

莫尼卡第一时间就汉化了...

kenshum 2005-06-29 16:28
其實只要plugin繼續更新,模擬器不更新也行。

grave8719 2005-07-07 16:05
有道理……显卡终于修好,试试看吧……

navarra 2005-07-08 09:30
OGL2就是强!!!!!!!P大大最高!!!!!!!!

查看完整版本: [-- Pete's PSX GPU Plugins系列更新 --] [-- top --]