查看完整版本: [-- 大哥大姐帮帮忙! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大哥大姐帮帮忙! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuli0090 2005-06-11 17:26

用MAME模拟器的时候,游戏不能玩,出现这个画面,是怎么回事?

srafec 2005-06-11 17:30
你的图在哪呢?连个红叉都看不见

xuli0090 2005-06-11 17:34
不会发图,呵呵,就是出现一大堆的英文字母

xuli0090 2005-06-11 17:38
怎么没人帮忙呀!!!!!!!!

terrycat 2005-06-11 17:41
可能是rom不正確吧

xuli0090 2005-06-11 17:56
别的模拟器能玩的游戏我也试过了,都是这个画面

hp1980 2005-06-11 18:10
如果ROM不能运行,则会出现缺少文件的信息,楼上说的最后一句很有可能是运行ROM正常所出现的英文,按键盘上的O、K键,直至出现游戏画面即可。

leemingj 2005-06-11 23:54
没图怎么帮你啊?发个图来。楼主说的模拟器用起来还是不怎么难的。

coolsill 2005-06-12 18:08
正常运行的话 屏幕会进入显示黑屏白字类似DOS的界面,这时屏幕下方有PRESS OK等字样,按O再按K即可进入 。如果不是, 那么就请楼主检查MAME设置(主要是ROM路径的设置) 如果这些都正常 请换个最新的MAME试试。
另外 楼主指的“别的模拟器能玩的游戏”不知是哪个机种的模拟器,MAME只能模拟运行街机游戏 别的就不行了。

查看完整版本: [-- 大哥大姐帮帮忙! --] [-- top --]