查看完整版本: [-- 【求助】哪里可以下到SFC天外魔境ZERO的图形解密包 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】哪里可以下到SFC天外魔境ZERO的图形解密包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

discovery 2005-06-10 09:25

哪里可以下到SFC天外魔境ZERO的图形解密包

hp1980 2005-06-10 10:38
SFC天外魔境ZERO的图形破解包从v1.1到v1.9共十个文件,缺一不可

hp1980 2005-06-10 10:39
SFC天外魔境ZERO的图形破解包从v1.1到v1.9共十个文件,缺一不可

hp1980 2005-06-10 10:44
这是上传的最后一个,其余的文件太大,给我你的邮箱,我给你传过去。

discovery 2005-06-10 13:10
谢谢帮忙,我的邮箱:yao310291@yahoo.com.cn

hp1980 2005-06-10 14:17
破解包以发到你的邮箱里。第一封,就是那个K数最少的可以删了(发坏了)。如果破解有什么问题请看这个文件,里面是使用方法和一些问题的解答。

linyourtt 2005-06-20 20:07
我很喜欢这个游戏,谢谢。

alucard2x2 2005-06-20 23:31
能不能请大大也e-mail一份给我呢?
我也超喜欢这款游戏的,找了好久也找不到…
刚好搭上楼主的顺风车,谢谢大大你啦~~~
alucard.x22@msa.hinet.net

hp1980 2005-06-21 10:55
下面是引用alucard2x2于2005-06-20 23:31发表的:
能不能请大大也e-mail一份给我呢?
我也超喜欢这款游戏的,找了好久也找不到…
刚好搭上楼主的顺风车,谢谢大大你啦~~~
alucard.x22@msa.hinet.net

天外魔境的破解包已发到你的邮箱里了。

查看完整版本: [-- 【求助】哪里可以下到SFC天外魔境ZERO的图形解密包 --] [-- top --]