查看完整版本: [-- 【求助】请帮帮忙找这个PS的rom --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】请帮帮忙找这个PS的rom [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nintento 2005-06-09 23:34

我想找这个PS rom 名字是Langrisser
这个Games在PS有1,2,4,5,第三我没看过.....
请大家帮帮忙,我想找这个Game很久了....因为太经典了,外面根本买不到了.
我有去过chinaemu.com找,但只是SFC版的,没我想要的PS版
请大家帮帮忙,谢谢....

appleseed 2005-06-10 00:46
1号服务器里就有啊,
不过你要攒钱买的。
呵呵

oecz 2005-06-10 02:37
楼上的不知道别乱说。梦幻模拟战3只有PC版和SS版,PS版只不过是谣传。也许是小弟孤陋寡闻,至今位置小弟还没看到过PS版的。梦幻系列MD上是1代和2代 SFC是2代的衍生版 PS是1+2+4+5 SS是1-5其他机种不详。

yongailiang 2005-06-10 06:44
我有4+5的合集~可以上传吗?

明哥 2005-06-10 08:37
PS上没有?~怎麽我看到有得卖啊@@@@

discovery 2005-06-10 09:28
下面是引用明哥于2005-06-10 08:37发表的:
PS上没有?~怎麽我看到有得卖啊@@@@

那你买下不就知道是不是了

haluumi 2005-06-10 10:34
下面是引用oecz于2005-06-10 02:37发表的:
楼上的不知道别乱说。梦幻模拟战3只有PC版和SS版,PS版只不过是谣传。也许是小弟孤陋寡闻,至今位置小弟还没看到过PS版的。梦幻系列MD上是1代和2代 SFC是2代的衍生版 PS是1+2+4+5 SS是1-5其他机种不详。

超级扇子,真佩服

nintento 2005-06-11 04:12
下面是引用oecz于2005-05-19 02:37发表的:

你不相信Langrisser真的有PS版?我就是有Langisser的PS版,而且是1,2,4,5总共4集
不过1,2应该还可以玩,但是4,5的CD已经坏了.....
如果可以放图片上来的话,我一定放 ( 就算可以放图片的话,我也不会放 )
那请问你有Langrisser的Rom吗?有的话可以放上来吗?

nintento 2005-06-11 04:15
下面是引用yongailiang于2005-05-19 06:44发表的:
我有4+5的合集~可以上传吗?

这为仁兄请你上传,谢谢.......用什么模拟器玩呢?PS的?

yongailiang 2005-06-11 07:03
1号服务器有问题啊~我怎么进不去啊

查看完整版本: [-- 【求助】请帮帮忙找这个PS的rom --] [-- top --]