查看完整版本: [-- 【求助】SFC钟楼的英文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】SFC钟楼的英文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒回忆 2005-06-08 18:42

找了很久了都没有找到……哪位有的话给个连接或者传我都好~~~谢谢了~

hp1980 2005-06-08 19:47
钟楼的英文版?至少我只是听说,从来没找到过,前几天找到了日文版的,你要不?

fseew 2005-06-08 20:26
下面是引用永恒回忆于2005-06-08 18:42发表的【求助】SFC钟楼的英文版:
找了很久了都没有找到……哪位有的话给个连接或者传我都好~~~谢谢了~

只有非官方翻译的,玩玩看吧~~

永恒回忆 2005-06-08 21:21
下面是引用hp1980于2005-06-08 19:47发表的:
钟楼的英文版?至少我只是听说,从来没找到过,前几天找到了日文版的,你要不?

日文版我有了~~谢谢~~呵呵~~~

永恒回忆 2005-06-08 21:24
下面是引用fseew于2005-06-08 20:26发表的:

只有非官方翻译的,玩玩看吧~~

汗……钟楼没有美版或者欧版的吗
下载ing~~~114字节/秒

werer123 2005-06-09 07:46
英文的收一下,不知道翻譯的怎樣

永恒回忆 2005-06-09 14:27
英文版的字体很有特色哦~~~PP~

sniperhgy 2005-06-09 18:59
谢谢楼上的提供这个rom

查看完整版本: [-- 【求助】SFC钟楼的英文版 --] [-- top --]