查看完整版本: [-- 大家帮我找一个街机游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大家帮我找一个街机游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tx2222 2005-06-06 21:51

可以选的角色好像是3个还不知是4个   横板过关的   可以把敌人打倒后抓起来扔到天上去 然后被仍上去的敌人会掉下来 第一关的boss好像是个拿双截棍的 这个游戏难度比较高 知道的就这些

风间仓月 2005-06-07 13:53
DD敢死队
幸亏前段时间金光兄给传的还没有删除。
PS:说起来最近一段时间都没有见到金光的身影了!
解压后直接把里面的两个文件放到ROM文件夹下就可以了(两个都要放哦!)

tx2222 2005-06-07 19:18
请问你用的MAME模拟器版本是多少的 我的0.86的不能运行

晕倒的鱼 2005-06-08 11:17
我的0.97可以运行,另外最好下载所有的mame所需要的bios

风间仓月 2005-06-09 13:04
0.92以上都应该可以支持。
另外问下3楼,0.97现在有中文版吗?有的话麻烦给个下载地址。

查看完整版本: [-- 大家帮我找一个街机游戏 --] [-- top --]