查看完整版本: [-- 关于”变身忍者“的求助! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 关于”变身忍者“的求助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翻起云浪 2005-06-06 19:09

我在网上下载了一个“变身忍者”,用 MemPlus0.95U2cn 玩的,但是显示有点问题,屏幕是偏的。
还有一开始进模拟器会出现下面的说明:

这个游戏存在以下已知问题:

不支持平躺型筐体模式下的画面翻转。

不知道是怎么回事?
进游戏后想调整按键似乎不行,键盘上的键都按不出来了,但是我的键盘是没问题的。这个游戏是不是要用到一共6个功能键?我只能用2个,其他的都用不出来,郁闷,是不是ROM坏了?谁有好的ROM,能不能给我?是不是一定要用MANE的?有没有其他的模拟器可以运行?

yfking 2005-06-06 19:21
这个游戏一定要用mame的,我看你说的不象是rom的问题,应该是你设置mame的问题了。。。
设置案件按tab,然后设置就好了,记住设置6个键就行了

莫名其妙 2005-06-07 18:00
MemPlus?是MAMEPLUS吧?
我的Mame0.86都可以完美模拟了,估计是你的视频设置有问题,在MAME主菜单的游戏全局设置里,视频控制一页。中文版可以看懂的。

翻起云浪 2005-06-08 11:05
已经调好了,谢谢楼上的2位

silentmedusa 2005-06-09 14:58
谁能提供一下ROM啊? :)

jackohara 2005-06-09 15:30
MAME设置问题,玩射击也会有如此问题出现,在OPTION里面改一下设置便可。

查看完整版本: [-- 关于”变身忍者“的求助! --] [-- top --]