查看完整版本: [-- 高手帮忙 求PS机战f 和机战ALPHA 的ISO 或bin --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 高手帮忙 求PS机战f 和机战ALPHA 的ISO 或bin [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lee 2004-04-13 13:23

跪谢一百遍
知情的加QQ308402468
再跪谢一百遍

alcaid 2004-04-13 14:17
感觉现在求ISO的越来越多了,也不知什么时候联盟的ISO FTP才能恢复,等待中............

Xin 2004-04-13 14:54
期待早日恢復...

user posted image

α 我這裡沒....只有 Final

等聯盟 ISO 區恢復..我再申請上傳 kaixin.gif

還有..不要跪了.100遍也沒用.....在這裡行不通的

男兒膝下有黃金....

Triple-E 2004-04-13 20:25
我都有,不过都是静态修改过的,主角的最终机体都是HP63000、装甲6000、EN600、运动性320、最终武器射程15、威力9999,外加全改造耗费为1全精神消耗为1的。不过上次中毒时把QQ删了,只有等联盟的FTP修复了。

Lee 2004-04-15 13:04
谢谢各位先 kaixin.gif

Edward 2004-04-15 13:44
http://rbo.5617.com/src/srcmain/down.htm

基本都有了
不过我下的alpha外传读不到..不知道是游戏的问题还是软件的问题...你可以试1下

Lee 2004-04-15 20:22
幸福中

dazhiuser 2004-04-17 16:35
wdb3.gif 日,怎么要密码啊,上面的那位同志,知道解压密码是什么啊

boystream 2004-04-18 18:39
期待联盟的ftp恢复啊,还有很多没下就关了……

疾风の舞 2004-04-19 13:48
a我没有,外传和完结到是有一批,需要的话联系我一下.
跪谢就免了,给我一套BEYOND的2003北京演唱会实况无修改版交换好了,,
哇哈哈

Lee 2004-04-22 14:20
密码好象是 SRCAA

xiao繭。 2004-04-24 07:46
引用 (Edward @ 2004-04-15 13:46:47)
http://rbo.5617.com/src/srcmain/down.htm

基本都有了
不过我下的alpha外传读不到..不知道是游戏的问题还是软件的问题...你可以试1下

PS的不能下。

Lee 2004-04-30 19:22
PS的可以下啊
我下了的

matter 2004-05-01 03:46

偶找这个很久了

查看完整版本: [-- 高手帮忙 求PS机战f 和机战ALPHA 的ISO 或bin --] [-- top --]