查看完整版本: [-- 求街机三国战记下载和特殊人物调法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求街机三国战记下载和特殊人物调法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

easyway 2005-06-03 20:43

俺特喜欢这游戏,谁有的话发给我也行,俺在此谢谢了

狂狼 2005-06-03 20:51
http://www.emu618.com/10/igsroms01.htm
这里有,至于特殊人物自己找找看

easyway 2005-06-03 20:57
OKOK,谢谢我去试一下

wr0417 2005-06-04 18:25
你去kofbobo.chinae3.com看看 那里的是专业的 还有 我会街机上调诸葛亮 按下START 然后输入66B 426C 486D 44B 要1P可以用 还有 现在世面上大部分都是119版的 直接有隐藏人物的 反正你去 星星看看就好了

大明王 2005-06-04 19:00
请问楼主的三国能拿宝剑吗

easyway 2005-06-07 11:14
好象不能拿宝剑,不知道怎么回事

lzsgodmax 2005-06-07 11:37
只有plus版(119版)不能拿剑,建议玩最早的115版,没问题,117版也行

宛如梦幻 2005-06-07 13:29
原来是这样,我说怎么会不能拿剑呢.

查看完整版本: [-- 求街机三国战记下载和特殊人物调法 --] [-- top --]