查看完整版本: [-- 请问那里有街机下?最好是比较全的网 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请问那里有街机下?最好是比较全的网 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

easyway 2005-06-03 10:57

最好有街机以前那种麻将,好怀念那个时代,一帮赌鬼在那里拍机,现在已经很少了~~~在此谢谢大家提供。

lzsgodmax 2005-06-03 11:16
这里已经很全了,ftp里面有mame合集,只不过主页还没弄好

easyway 2005-06-03 11:43
晕,大姐,这里你也回答~~~呵呵,哦了,那什么时候才能下?

翻起云浪 2005-06-03 17:05
很怀念街机的“苹果机”啊,以前还曾经试图计算过它的运行模式,呵呵,10来岁的小P孩,呵呵,想起来就好玩。

狂狼 2005-06-03 17:43
要的话这里有先下
http://www.ggame8.com/sort/132_1.htm

ultimatecai 2005-06-03 19:56
playagain好象真的登不上去了也,是5月26号关闭的。现在我只用romnation和romman了。

查看完整版本: [-- 请问那里有街机下?最好是比较全的网 --] [-- top --]