查看完整版本: [-- 我是菜鸟,问题多一点大家不要奇怪,来帮忙哦! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我是菜鸟,问题多一点大家不要奇怪,来帮忙哦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhjing0124 2005-06-01 12:48

刚才又弄了几个模拟街机ROMS下来,可是发现有个很大的问题
下来的东西不知道用哪个模拟器可以玩哦
比如说弄了一个什么IGs的大家来找茬 可是我没有找到哪个模拟器带着IGS名字的
有没有人可以介绍一下,ROMS应该是一个ZIP文件,用的时候应该是不解压的
可以打开看一下里边的名字,都可以看到的
我就想问一下,有人可以作一个全面的解释吗?
里边的文件什么后缀名的是用什么模拟器可以玩,谢谢!

terrycat 2005-06-01 13:01
街機遊戲用mame應能玩,教學在faq的精華區有
IGS是遊戲開發廠, 大家来找茬用mame就可以玩, 不過還要下載一個pgm.zip的bios才行
rom不用解壓的,現在的模擬器都能支持zip的

低调苍穹 2005-06-01 18:29
嗯。。或者用NEBULA玩。。。个人认为NEBULA玩会比较好点。。

yongaiwen 2005-06-01 20:13
一般用winwalkjiu就棵以了

srafec 2005-06-01 20:19
下面是引用yongaiwen于2005-06-01 20:13发表的:
一般用winwalkjiu就棵以了

IGS的游戏你要用WinKawaks玩?(你是想说WinKawaks吧,啊????)你想钱想疯了吧!!!!!!!

ultimatecai 2005-06-01 20:22
大家来找茬的rom的英文名是photoy2k,如果你的rom不是这个名字的话,模拟器是读不出来的。用mame的话,zip格式就可以,直接放在rom文件夹下,打开模拟器后,刷下列表就能读出来了。

风间仓月 2005-06-01 21:02
汗!!!
4楼的兄台,3楼那位兄弟虽然对模拟器的知识是业余了点。
不过那和想钱没什么关系吧?

srafec 2005-06-01 21:05
灌水……赚钱……下载,是这样吧?
但愿是我想错了

心太 2005-06-02 16:15
记得去主页下PGM的BIOS。。。

翻起云浪 2005-06-03 16:54
IGS的游戏用星云模拟器个人觉得很好,我用WinKawaks虽然画面很好,但是速度一般,所以如果楼主的电脑速度不快的话推荐星云,也就是NEBULA·····

查看完整版本: [-- 我是菜鸟,问题多一点大家不要奇怪,来帮忙哦! --] [-- top --]