查看完整版本: [-- 老古董游戏下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 老古董游戏下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Jack2 2005-06-01 00:30

老古董游戏下载

http://free5.e-168.cn/starry/mnq/mnq.php

低调苍穹 2005-06-01 18:39
怎么打不开的啊?

lq0130_0 2005-06-01 19:08
爽,一直都在找,终于找到了

Jack2 2005-06-01 19:44

lq0130_0 2005-06-01 20:37
不会吧,能进入,但是不能下载啊,好想玩啊

oecz 2005-06-01 20:50
确实是老古董了,不过面对如此粗糙的画面我实在提不兴趣来PLAY。

Jack2 2005-06-02 19:38
下面是引用lq0130_0于2005-06-01 20:37发表的:

不会吧,可能下载啊。你想下载哪个?多试几次

hp1980 2005-06-02 21:02
果然古董,眼镜掉了.估计楼主找游戏比我们玩还辛苦.先玩着.

Jack2 2005-06-02 22:00
下面是引用lq0130_0于2005-06-01 20:37发表的:

哈哈!人家怎么可以下载。
你故意的吧?

翻起云浪 2005-06-03 17:04
可以进去啊,也可以下载,速度嘛····这么小的东西,也谈不上下载速度了,谢谢楼主了

笨来笨去 2005-06-03 17:06
雅达利/还是算了吧,比我都老。。

schuline 2005-06-03 22:52
小时候玩过运河大战、潜艇救人两款游戏,不过只喜欢玩运河大战。

proof 2005-08-03 20:10

knktc 2005-08-04 00:35
我没见过这种机子,只是听说过。真的很老古董了,看那游戏的大小。
时代啊,看看今天~~~

dingcm 2005-08-04 08:58
这个实在太老了, 都没听说过, 看看今天的游戏, 游戏的发展实在太快了.

proof 2005-09-02 23:18
老游戏啊,要怀念一下。

chinaboy80 2005-09-03 00:15
我买过2台,一个运河大战,还有个接老婆,不过截图只看见运河大战,没看见接老婆???

sikma 2005-09-07 08:38
不错,不过好像链接不太好用的说

查看完整版本: [-- 老古董游戏下载 --] [-- top --]