查看完整版本: [-- [求助] 下了很多PS 游戏 却不知道用什么玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助] 下了很多PS 游戏 却不知道用什么玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sias 2005-05-31 16:41

真郁闷啊 谁能帮我啊?
FTP上面的游戏 还不知道用什么模拟玩 超级郁闷
各位同志谁帮我下啊
小弟万分感谢~

terrycat 2005-05-31 16:54
模擬器可以用VGS, epsxe或psxeven
使用方法去faq的精華區找

sias 2005-05-31 20:20
就是 IOS2 里面的PS 用什么模拟器玩?
我很着急。

cuizg 2005-05-31 20:49
2D游戏用VGS足矣,3D的话用EPSXE

霸王蟹 2005-05-31 20:58
看此贴吧,相当好用的PS模拟器。
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/56/0404/3624.html

笨来笨去 2005-06-03 17:11
支持楼上,用EPSXE,不过好象不是版本越高兼容越好,有些游戏1.50比1.60支持的好

jianchangfei 2005-06-04 09:19
那些插件到哪可以下载到啊??

terrycat 2005-06-04 10:53
下面是引用jianchangfei于2005-06-04 09:19发表的:
那些插件到哪可以下载到啊??

http://www.chinaemu.org/emu/html/48/soft_99.html

妖灵猫 2005-06-12 15:47
多谢楼上呀~~~~我找了一个下午~~总算无意间看到你的帖,谢谢

coolsill 2005-06-12 17:19
强烈推荐使用epsxe
有些游戏并不是1.5能玩1.6不能玩 只要改下BIOS就行了。

linyourtt 2005-06-20 20:04
用VGS也可以玩很多游戏。

cloudffx 2005-06-22 12:26
用模拟器都不会!~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

wenhuibb 2005-06-24 21:31
还是觉得epsxe比较好

菜园小哥 2005-06-25 22:31
同意楼上的.............

查看完整版本: [-- [求助] 下了很多PS 游戏 却不知道用什么玩? --] [-- top --]