查看完整版本: [-- 求一个7、8年前的ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求一个7、8年前的ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翻起云浪 2005-05-31 14:11

大家好,我这几年一直在找一个我初中时代玩的街机游戏,可惜名字没有记住····
游戏是横版过关的,可以选择的角色里面有一只袋鼠,一个小孩,一个红衣服(可能是)的女人,一个年轻男子,还有一个像阿伯的中年机器人,等等。。。。
记得第一关的BOSS是一个帅哥,后面的某一关是有辆推土机一直跟在后面,要求玩家在机器逼近的时候打它一下使它后退以得到缓冲时间来打烂前面的障碍通关。
有一关是路中间会不时有坦克还是装甲车冲过来,躲避不及的话就会伤血很多,不过在车子冲出来之前地面都会震动的好厉害,提醒注意。然后道路的最下面有几个陷阱,掉下去也会伤血很多很多。
还有某一关好像是在电梯还是在大楼里的,有一个毒气装置,如果不在规定的时间里找到它并打烂它,就会响警报然后玩家不断的慢慢的减少血,直到打烂装置或者死亡。
每个玩家都可以升级(忘记了是招数升级呢还是人物升级),有3级可以升,升级后发出来的招数都会变漂亮然后攻击力也会加强。
我还记得游戏中的武器“如刀,球棒等等”配合玩家可以放出很漂亮的招式来,然后那个机器人阿伯是不能拿掉在地上的武器的,但是游戏可以变身(就是可以随时转变其他角色),所以通常都是先用其他角色拿到武器,然后转变成那个机器阿伯,那个阿伯就拿着武器了,不过这个时候武器是没有办法显示的,只能显示为一团发光的球体,就像机器人拿着一个光球一样,很漂亮。
我还记得那个机器人升级到最高时,有一招快跑然后按出拳,初级的这招机器人只是会把手臂变成盾牌向前冲,但是最高级的时候机器人会向前冲然后向下平移再前冲再平移再前冲,连冲3次。那个女人升级后的这招会变成快步跑然后平地翻一个圈后地蹚腿,会滑行一段距离的。

其他的记不清了,反正那时候这个游戏很多人排队玩,非常好玩。可惜那个游戏后来没了,到现在快8年了,我一直在我能发现的每个街机厅去找,可是都找不到。图片也没有。
如果哪位高手知道名字或者能给个下载地址,我会感激他一生的!!!!!!
如果可以的话,顺便告诉我用哪个模拟器的。
感激不尽!!

haluumi 2005-05-31 16:20
那个时候类似的游戏有很多,你还是到mame目录里面找找看,有截图的

翻起云浪 2005-05-31 16:42
刚才在这里翻了3个小时的老贴,发现了这个游戏以前野有人问过,有高人的答案是“应该就是格斗四人组3代了,MD上的”,还分美版和日版。
请问用什么模拟器?有谁能给个ROM和模拟器的下载?

terrycat 2005-05-31 17:00
模擬器用Gens或Kega都行, 主頁有下載
Rom已上傳

翻起云浪 2005-05-31 17:19
谢谢楼上的高人!!!!!!!!
我记得还有一个版本是可以直接选袋鼠打的,请问有吗?

wl5050 2005-05-31 17:58
袋鼠是在第2关开始时,把用鞭子赶袋鼠的小丑那厮扁死后(放走袋鼠),再游戏中选人即可用袋鼠

ps:顺便一提,用第一关boos的方法是,干掉他后按住a不放,

霸王蟹 2005-05-31 20:59
SEGA超级好玩经典的游戏“怒之铁拳3”啊!怀念!!

ybb 2005-05-31 21:04
“怒之铁拳3”啊!怀念!!

54971550 2005-06-01 08:29
这游戏分美版和日版

美版老难了

日版简单...打第一个变态船工时按住A过关能选这人
打关底时按住B也能选关底..

jiangasd 2005-06-01 08:54
MD上以前有玩过好象.

yongaiwen 2005-06-01 20:14
这个游戏叫什么啊~我好象玩过

yongaiwen 2005-06-01 20:15
这个游戏叫什么啊~我好象玩过

oecz 2005-06-01 21:01
下面是引用霸王蟹于2005-05-31 20:59发表的:
SEGA超级好玩经典的游戏“怒之铁拳3”啊!怀念!!

楼上两位麻烦把帖子看完,不然会被K的。补充一句怒之铁拳又叫格斗3人组,发行时间大概是1995年的样子吧。

风间仓月 2005-06-01 21:08
下面是引用翻起云浪于2005-05-31 17:19发表的:
谢谢楼上的高人!!!!!!!!
我记得还有一个版本是可以直接选袋鼠打的,请问有吗?

确实有个版本可以直接选袋鼠,而且那个版本里如果用穿白背心的男主角,上来按住绝技键不放然后狂绕摇杆的话遍会出来超NB的一击必死绝技。

翻起云浪 2005-06-03 16:10
这个游戏除了MD的模拟过之外还有其他的模拟吗?
我同学说他有这个游戏的街机版的ROM,好像是用星云模拟器可以玩,不过是没有声音的,说是模拟的不完善,但是显示效果就非常好了。
我觉得MD的模拟效果实在不怎么样,和以前在街机厅里玩的效果没的比。
不知道哪位高人有这个游戏的非MD模拟版的?能给个下载地址吗?

笨来笨去 2005-06-03 17:01
我也在找街机版的怒之铁拳3,不知道现在mame支持了没有。。

大明王 2005-06-04 19:02
这都能找到,我的三国怎么就没人理啊,郁闷

aileive009 2005-06-05 01:04
楼主怎么想起玩这个游戏了?

查看完整版本: [-- 求一个7、8年前的ROM --] [-- top --]