查看完整版本: [-- [上传完毕][DC][J]Virtual On_电脑战机_CDDA完整版本 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][DC][J]Virtual On_电脑战机_CDDA完整版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yepengyu 2005-05-29 17:42

相信大部分玩家手中的和店头出售的版本都是196M的版本。
前段时间终于弄到了带BGM的完整版本,拿出来和大家分享。

Silmeria 2005-05-29 18:04
hoho,支持一个先,原来的PC版也是Rip过的,没有BGM的说。

FTP里的是这个
/[B3]ISO-1/+++DC+++/DC037 电脑战机 (ACT)
180M左右,如果上传完的话,我就用你的完整版代替这个。

yepengyu 2005-05-29 21:45
这个,版主批准了吗。还是要继续等投票。

如果批准,明天就开工了。

心太冷 2005-05-29 22:37
不用投了,版主都说了用你传的这个完整版的代替以前的那个。

HHY 2005-05-29 23:29
哦四!我都支持下~~~ ^^

能找着世嘉拉力带BGM就爽咯...

lika 2005-05-29 23:31
这个绝对支持,完美版最好了,可惜买不到正版的

troubleman 2005-05-29 23:37
一直没有入手的游戏....太好了!

YZB 2005-05-29 23:58
支持楼主一下,以后还有好的记得拿来分享哦..

cf67 2005-05-30 00:50
我的好象是完整版的,Virtual On Oratorio Tangram电脑战机 。rar 587.314

lika 2005-05-30 13:45
上面的应该是带BGM的了,不错,应该很少能买到

yepengyu 2005-05-30 21:36
拜托版主或哪位朋友PM我一个上传帐号。
在论坛翻了好半天也没有找到,谢谢了。

wei2525361 2005-05-30 21:43
世嘉拉力可以买到Z版的啊,Y便宜!

yepengyu 2005-05-31 19:15
已经传到1#服务器的 REQ-UPLOAD\ISO 目录下。

Silmeria 2005-05-31 19:29
OK,晚上我校验一下,没有问题的话,我就移动。

panasonic 2005-07-10 16:19
如果有VR特警2的CDDA完整版本   就好了~~

amd0318 2005-07-11 10:56
支持樓主一下 施主你有心................^_^

70637011 2005-07-15 00:38
传拉吗?这个游戏找拉N久都没找到

floodbeast 2005-07-22 12:51
刻了,不能运行,引导也不行,不知怎么回事

samshi 2005-07-22 13:26
我也刻了,是音乐CD,还刻坏了3张碟!

soner 2005-07-23 14:50
這個問題大家都無解...能否請高手說明一下,或者能請上傳的難問指南兄說明一下,謝謝~

samshi 2005-07-23 20:27
我刻坏了3张,都是音乐CD,而且可以播放,真扫兴!!

查看完整版本: [-- [上传完毕][DC][J]Virtual On_电脑战机_CDDA完整版本 --] [-- top --]