查看完整版本: [-- 【求助】求SFC最终幻想6完全汉化版ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求SFC最终幻想6完全汉化版ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gamelgs 2005-05-28 19:15

要菜单和剧情都汉化的,总之就是100%汉化的,感激万分!!!!!!

ultimatecai 2005-05-28 23:24

ultimatecai 2005-05-28 23:27

gamelgs 2005-05-29 00:39
郁闷,菜单没有汉化的,请不要乱发,让我空欢喜一场~~~

ultimatecai 2005-05-29 00:48
剧情道具都汉化了你还不满足啊。。。

阿瑞斯 2005-05-29 01:16
只有剧情汉化版,没有完全汉化版。

sskqd5224 2005-05-30 01:25
我还没有看过有完全汉化的,有的不是剧情汉化就是菜单汉化,什么时候才可以完全汉化啊???

斩铁剑 2005-05-30 10:28
不知道还有完全汉化
真的假的

cboy18 2005-06-01 11:44
目前确实没有完全汉化的,如果楼主懂得一点英语,就用那个英文菜单版本吧

hp1980 2005-06-02 23:55
现在FF6不会再有完全汉化版了.顺便学学英文对玩别的游戏也有帮助嘛!

小白兔 2005-06-03 12:48
只有剧情汉化版,汉化一款游戏是很难的

kickskills 2005-06-09 13:05
狼組已經宣稱是完全漢化了
所以大概真的是作為最終版了
你就將就點吧

u00011410 2005-06-09 22:43
这个版本正是我需要的,谢了!!!

黑暗公正 2005-06-14 10:57
就是啊,要菜单也要汉化啊,晕哦,RPG最主要的剧情都汉化你还不满足啊

antylove 2005-06-17 00:11
菜单和剧情汉化版本我有,不过物品还是日文的
不会我不知道怎么上传,要的话我QQ传给你好了116153904

antylove 2005-06-17 00:13
其实菜单汉化也没多大帮助,多玩几次就很熟了~~

terrycat 2005-06-17 01:24
下面是引用antylove于2005-06-17 00:11发表的:
菜单和剧情汉化版本我有,不过物品还是日文的
不会我不知道怎么上传,要的话我QQ传给你好了116153904

用論壇的附件上傳不竟行嗎?
而且其他會員也可以下載, 一舉兩得

linyourtt 2005-06-20 19:53
能玩最终幻想6汉化版也很好了。

huandi894 2005-06-22 15:33
我也要玩,谁发给我啊

bootybay 2005-06-22 18:37
不错,能找到剧情汉化

fseew 2005-06-22 18:58
玩英文版吧~也很不错的说~

查看完整版本: [-- 【求助】求SFC最终幻想6完全汉化版ROM --] [-- top --]