查看完整版本: [-- 【求助】哪位大大有比较BT的飞机游戏没 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】哪位大大有比较BT的飞机游戏没 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fuqun12 2005-05-28 08:16

谢了,在这里.....
希望

srafec 2005-05-28 13:17
想BT,找CAVE,它不BT谁BT?

ultimatecai 2005-05-29 00:16
首领蜂和怒首领蜂应该够变态了吧呵呵。

lika 2005-05-29 12:06
狱门山物语子弹也很密集,你试验一下吧,呵呵

WinKing 2005-05-29 20:20
当然有从th06-th09和c67五月雨,选待宵难度

DC200X 2005-05-29 20:28
我觉得彩京的STG都不错。

fuqun12 2005-05-30 22:02
有种可以选择难度的飞机,而且,游戏是女主角的,游戏中放雷的话,子弹全变成分子的游戏~
大家找下~

wphoto2003 2005-05-30 22:10
东方系列啊!一定要试试

fuqun12 2005-05-30 22:18
我要的是<东方红魔乡>多谢~~~

srafec 2005-05-31 10:22
红魔乡判定很要命,永夜抄太“简单”,妖妖梦正好------------大家一起来受虐

低调苍穹 2005-06-01 18:35
我觉得还是彩京1945系列比较难吧,特别上了2-X关

狂気の天使 2005-06-03 22:06
玩过"匠"(CAPCOM代理)的MARS MATRIX没有?
超BT,无大弹,子弹密集
DC版背后只有四个字---------"弹丸地狱"......
WINKAWAS有模拟的

54971550 2005-06-03 22:22
DC的机甲之翼不错

可以一玩~

hoh 2005-06-04 01:20
你们说的这些都不够bt阿
无非就是子弹多嘛

子弹不多,敌机也不多,但。。。
这就是image fight,一个在ps,ss上都有移植的飞机游戏(和另一个飞机游戏合在一张盘里)
建议有ps或ss的都去试试,街机的也有但由于是模拟的,所以不推荐
做好是在游戏主机上玩,用模拟可能会对这游戏有所改变

kof9xddt 2005-06-04 02:33
是男人就XX那个游戏

desw 2005-06-04 08:38
14 楼説的是特訓99吧?

terrycat 2005-06-04 10:56
下面是引用hoh于2005-06-04 01:20发表的:
你们说的这些都不够bt阿
无非就是子弹多嘛

子弹不多,敌机也不多,但。。。
这就是image fight,一个在ps,ss上都有移植的飞机游戏(和另一个飞机游戏合在一张盘里)
.......

街機那個是1988年,與這個是同一款嗎?

playstation 2005-06-04 21:36
现在的纵版STG都挺BT的

查看完整版本: [-- 【求助】哪位大大有比较BT的飞机游戏没 --] [-- top --]