查看完整版本: [-- 【求助】哪里有基连野望下载呀?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】哪里有基连野望下载呀?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mmcxm1999 2005-05-28 01:07

我的B盘坏了,虚拟不了,现在只虚拟了A盘,各位大哥帮帮忙啦

rayf 2005-05-28 01:19
这里就有的下啊!

jacklioo1 2005-05-29 11:36
这里下的好像不能玩的,不知道为什么

lika 2005-05-29 12:02
不能玩?你用的是什么模拟器?打了补丁了吗?

mmcxm1999 2005-06-02 00:13
这里有??我不知道在哪里呀??

wphoto2003 2005-06-02 08:19
verycd的电驴上有下载的啊

mmcxm1999 2005-06-03 00:05
我昨晚下载了,这个网站有,http://www.7ey.com/Soft_View/Soft_Down_344.htm,速度很快
谢谢大家,谢谢

mmcxm1999 2005-07-03 01:06
晕~~看到竟然可冶Ρ改机师的能力...电脑模拟器真是厉害,非NT全能力满值还是打不过阿母罗驾驶的Z高达,不过那些舰长满值的话驾驶战舰也能轻易把很多王牌机师干掉了

查看完整版本: [-- 【求助】哪里有基连野望下载呀?? --] [-- top --]