查看完整版本: [-- 【新闻】KOF进化了~街霸3d侍魂3d惨剧再度发生~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【新闻】KOF进化了~街霸3d侍魂3d惨剧再度发生~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fseew 2005-05-26 11:00

见过3 D的KOF 吗?喜欢吗?呵呵。
http://www.snk-capcom.com/videoz/KOFMIMANIAX.25616041742405.mov
Quick time 播放器。

bigzam 2005-05-26 11:36
没见过~ 没兴趣~ 连接不上看不了

zxcv00 2005-05-26 12:45
呵呵 这个不能算是真正的KOF呀....
这个不过是CAPCOM制作的一个大乱斗系列的格斗游戏而已,表认真嘛

shiye1999 2005-05-26 13:06
对于3D的一向不感冒
不知道这次的KOF做的如何

clkyo 2005-05-26 14:39
3d的游戏是不是很舒服

心太 2005-05-26 15:12
不要乱说,3D化的街霸还是不错的

cjnaaa 2005-05-26 15:20
3D的格斗游戏手感不太好,但画面比较有魄力

sskqd5224 2005-05-26 21:18
3D的格斗还不太成熟.

mnzjy01 2005-05-26 21:33
怎么老是追求3D,,3D的格斗游戏没有一个令我满意的。。个人认为3D不太适合格斗游戏,其他类型还是不错的。。特别是网络游戏

xianyubob 2005-05-26 22:29
这个我看过了觉得经典不如当年啊~
郁闷啊!

zdcdtc77 2005-05-26 22:35
2D才是王道阿。。。。。。。。。

haluumi 2005-05-27 09:57
ps2上面不是有3d的kof么,我都卖了

lzsgodmax 2005-05-27 11:40
3D街霸不挺好?当然kof是失败

司狼柔 2005-05-27 20:43
侍混魂在二代就结束了.....

sssboy 2005-05-27 20:53
snk的三D一向都很失败的说,想想几年前的侍魂吧,残念呀
又是经典被糟蹋!!

mirghost 2005-05-28 03:43
坚定不移,抵制3D

fseew 2005-05-28 10:50
下面是引用bigzam于2005-05-26 11:36发表的:
没见过~ 没兴趣~ 连接不上看不了

这位大兄弟,你来本论坛的第一帖就这么消耗了,不觉得可惜吗?
怎么会连不上的

ddd111 2005-05-30 08:59
谁说3D的格斗不好?
一般如果习惯了玩VR战士或铁拳,
再看到2D格斗那僵硬的动作,
便会对2D格斗失去兴趣.

不过使用2D系统的3D格斗确实不是很好,
不过那也不算什么3D格斗了.

斩铁剑 2005-05-30 10:26
总感觉3d格斗操作别扭

landes 2005-06-14 14:56
晕,上面的人都说什么呢?都2005年,还有人这么说?vr战士4、铁拳5、魂之利刃2、生或死3没玩过?手感怎么差了?

hoh 2005-06-14 22:32
3d sf并非成功,毕竟不是capcom自己做的
3d的画面,2d的感觉。。。
论3d ftg 只有sega和namco,或许tecmo也算一个吧

cloudffx 2005-06-17 18:40
听说挺垃圾的~~~~~

aaremix 2005-06-19 13:12
楼主只看过视频吧,游戏没玩过?

fseew 2005-06-19 13:43
下面是引用aaremix于2005-06-19 13:12发表的:
楼主只看过视频吧,游戏没玩过?

对的。但侍魂和街霸的三维版确实玩过。说惨剧似乎过分了点,但只是个人观点罢了。
显然,三维的KOF实在感冒不起来。

perfect520 2005-06-20 01:19
snk 已经没落了。。。。

eastpig 2005-06-20 10:17
估计2D的经典格斗推出3D版一般都不讨好,因为大家头脑中已经有个固定的印象。而原来没出过3D的游戏入魂之利刃、死或生等等就能一炮走红,如果你让魂之利刃、死或生推出2D版的试试,大家不知又会怎样骂呢?

zhaofeng 2005-06-20 11:39
KOF经典永远是97
侍魂经典永远是二代
街霸偶玩的不是很多,不很了解
一款游戏最好不要在2D很火的情况下去推出3D版
太大的剧情,画面,操作变化会令这一款游戏的老玩家因不太适应而大失所望
从而对这一款游戏失去兴趣!

wing_wing 2005-07-02 00:44
看着就觉得怪啊。

xiaoweifbi 2005-07-02 01:56
想像中没这么难看啊!!!

akito306 2005-07-02 12:12
很喜欢KOF的说。。SNK的到掉。。哎。。

wangjianghan 2005-07-02 20:25
3D的话。。我认为kof不会再这么流行了。硬件也不行。

行无意 2005-07-02 21:45
虾米东东啊~~~~~

个人觉得只要系统设计的好,能够提供畅快的“手感”,无所谓2D、3D

jzy 2005-07-03 02:12
3D的街霸EX系列还是做的不错的~~~~~~

生或死3 电脑上有模拟器可以玩吗?~~~~~~~~

hxl35 2005-07-08 02:35
那个3D的KOF我玩起来确实很不习惯啊~~~PS2上地~~HOHO

fireburn 2005-07-08 23:46
下面是引用wanyangx于2005-05-26 15:12发表的:
不要乱说,3D化的街霸还是不错的

没有侧移的格斗能叫3D吗??3D街霸最多算是人物建模3D~~~~~~和真正的3D游戏还是差很多的~~~~~看起来是3D的~~~玩法却和2D的一模一样~~~~~~所以才能得到“不错”的评价。
话说回来CAPCOM这招够损~~~~~~~~~~~~~

mafei2004 2005-07-11 11:54
SF EX系列满好的
起码自己对电脑练些COMBO还是满华丽的
不过毕竟没和人认真切磋过,有些不平衡,不合理的也说不定,感觉PLUS2里的那老头太吊了。

查看完整版本: [-- 【新闻】KOF进化了~街霸3d侍魂3d惨剧再度发生~ --] [-- top --]