查看完整版本: [-- 【讨论】今天才知道《Toheart2》(PS2)可以用模拟器模拟的说! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【讨论】今天才知道《Toheart2》(PS2)可以用模拟器模拟的说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-05-23 12:45

日本人开发的PC用《Toheart2》模拟器。
可以说,也是第一个让PS2游戏在PC上运行的游戏。
早知道这样的话,五一我就不把我的限定版带回家了,直到也要做成镜像放在电脑里阿。

现在下载中。
完美模拟的说。
有兴趣的人也可以试试阿。

tenken3 2005-05-23 13:21
模拟器和镜像在哪里有下啊?

Silmeria 2005-05-23 13:25
这个是模拟器,
镜像,毕竟这个游戏属于AVG,玩得人不是很多,BT上也不好找。
我是在电驴上下载的(下载ing)

srafec 2005-05-23 13:51
这个该算移植,日文AVG,打死也玩不了

Silmeria 2005-05-24 22:39
就算是移植,但是安装的方法也太简单了,
只用把PS2碟里所有的文件拷贝到HDD上任意一个目录,然后将模拟器复制到目录里,连配置也不用,直接运行OK了。

cuizg 2005-05-25 12:32
有这么好的事? 要求配置是多少?

cbboss2002 2005-05-25 14:02
估计是这个游戏很特殊吧.可能和PC游戏的运行方法差不多,那个模拟器只是转换一下下......(只是猜测,表打我)不然的话为什么只有这个游戏完美模拟?就算一个游戏一个模拟器也应该不止这一个吧.可就只这一个......

心太 2005-05-27 21:11
今天得到了消息....这个不是模拟器....是Fans自己编写界面和核心程序,调用PS2版的数据资源.

可以说是,个人做的移植......国外fans真的很crazy...

mirghost 2005-05-28 03:40
好象很久以前就听说了啊

woshiyumao 2005-05-28 08:05
下载来看看。。不过电驴下不知道要那年才能下完

woshiyumao 2005-05-28 08:07
还问个问题HDD是啥。。是自创的文件名?

x3j2m1 2005-05-28 09:52
HDD指的是硬盘,这个是应该算是免CD破解补丁

ferry 2005-05-28 14:28
怎么使用模拟其??

caon 2005-05-28 20:48
可惜是日文版的,看不懂的说

sskqd5224 2005-05-30 01:27
有得下没有~~~~~~

nazario 2005-05-30 11:27
是什么游戏啊
好玩吗
?????

斩铁剑 2005-05-30 12:25
日文也不懂啊
还是等pc汉化吧

redhairboy 2005-06-01 17:03
看不懂日文
所以不完日文游戏
。。。。。。。。。。。。。。

yongaiwen 2005-06-01 19:07
厉害啊 `这也可以啊

landes 2005-06-14 15:02
日文avg!晕,玩不动!!!!!!!!!!

andyexe33 2005-06-17 13:27
配置一定要好高!!!

JY02671212 2005-06-17 16:26
干嘛不把这种好方法用在经典又好玩的游戏上啊 个人觉得做这个AVG的游戏有点太可惜了

wy2298j 2005-06-18 12:39
日文的看不懂
很早就听说过了

langke888 2005-06-18 23:10
这个游戏听说过,当初还觉得非常的惊奇呢,不过看游戏内容不是我喜欢的类型!

aaremix 2005-06-19 13:15
这个游戏本来就是和PC一样的格式,根本不是模拟~

bestwf 2005-06-20 10:55
唉~~日文的 ,玩不下去啊

查看完整版本: [-- 【讨论】今天才知道《Toheart2》(PS2)可以用模拟器模拟的说! --] [-- top --]