查看完整版本: [-- 【求助】3D版的索尼克 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】3D版的索尼克 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花知刹神 2005-05-22 19:00

前些天在同学家居然玩到3D版的索尼克好象(还不是完全版),问他在哪下的,他说忘了(汗)

希望好心人们帮个忙,帮小弟找找

「FREEDOM」 2005-05-22 21:28
楼主为什么不问问你那个同学呢

discovery 2005-05-23 17:35
你同学有就让他传给你不就好了吗

花知刹神 2005-05-24 13:11
我同学的不是完全版,我想要完版的

srafec 2005-05-24 16:09
这是PC版的游戏,所以,你去PC区问问。

snakehuhan 2005-05-24 21:06
我都有盘
在电脑城买的

zxcv00 2005-05-25 09:44
sonic的游戏有很多?
楼猪说的是不是去年才新移植到PC上的SONIC HERO(索尼克英雄)?

fseew 2005-05-26 10:28
MD上应该也有这个。

lika 2005-05-26 20:50
下面是引用fseew于2005-05-26 10:28发表的:
MD上应该也有这个。

这个在SS上面有个合集,是全套索尼克,还有MD版

wy2298j 2005-06-18 13:03
DC上好象也有sonic
当然是3D的

langke888 2005-06-18 20:31
肯定是世嘉从DC上移植到PC上面出的那款<索尼克英雄>,在DC上的是一代!

xiao555 2005-06-18 20:46
楼主玩的是游戏机还是电脑游戏?

风间仓月 2005-06-18 20:57
和时之沙以及寂静岭3同一时间移植的作品,那一年的大作还真是多呢!

查看完整版本: [-- 【求助】3D版的索尼克 --] [-- top --]