查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.15 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSSPSX 0.0.15 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-05-22 16:26

日系 PS 模擬器於 5 月 22 日中午 12 點 04 分發布 0.0.15 版
模擬器我已完成繁體中文化,並附帶繁體中文化的圖形、音效外掛程式及 BIOS ...
對這款模擬器有興趣的朋友請妆Ρπ下載測試!

下面是 0.0.15 版的更新內容(作者這次只作了少許的變更)︰

‧修正 CD-DA 的播放起始位置。
‧修正呼叫 CDROM 外掛程式的 CDRgetTD 函式介面。
‧yuv → rgb 轉換使用 MMX 進行修正。(沒有使用 MMX2)
‧修正路徑計數器的 BUG。

死神 2005-05-23 10:01
请问下,这个模拟器的兼容性怎样,每种格式都能读取吗??性能处理方面和expse比哪个好一点呢??我先下载下试试,还有,请问楼上   日系?是什么意思

nhlay 2005-05-23 12:21
下面是引用死神于2005-05-23 10:01发表的:
请问下,这个模拟器的兼容性怎样,每种格式都能读取吗??性能处理方面和expse比哪个好一点呢??我先下载下试试,还有,请问楼上   日系?是什么意思
1.有很多在 ePSXe 上模擬會出錯誤的遊戲拿到 SSSPSX 上模擬就能成功運行...
2."日系"..因為這是日本朋友開發的 PS 模擬器所以稱它為"日系"..就如同你買汽車一樣..有日規..美規..之分..

kenshum 2005-05-25 00:23
開始強大的SSF,支持一下。

HHY 2005-05-28 01:08
好像不能支持虚拟光驱...而且文件格式也只能支持iso...img..还有bin

我的mdf不行...... >_<残念..

rayf 2005-05-28 01:46
还有记忆卡格式,似乎不支持 ----.men。
PS:设定项中未见到记忆卡设定??

aileive009 2005-06-05 07:24
PS模拟器好多啊,到底哪个好?

查看完整版本: [-- 【推荐】SSSPSX 0.0.15 繁體中文化版 --] [-- top --]