查看完整版本: [-- 【新闻】【讨论】梦幻之星4~千年的终结收费汉化版还是被放出来了啊~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】【讨论】梦幻之星4~千年的终结收费汉化版还是被放出来了啊~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iceface 2005-05-19 00:23

真是KUSO,对于D版跟非法共享,真是太有教育意义了~
嘿嘿~
下载到处都是了,自己找去吧~

永恒の翼 2005-05-19 08:09
昨天半夜里就传得到处都是了……

ChenX2 2005-05-19 08:21
咻·咻··

RP帖···ME还是那一句哦···喜欢就买···8喜欢就8买···哪来介么多东东哦···还版权呢···米睡醒就请打自己2巴掌8···

Triple-E 2005-05-19 09:07
先不谈版权,如果是FF7-FF9这样的大作或者有XENO和VP的汉化质量收费5元并不过分。但是本来就是从一个半成品起步的级老的游戏,还收费就有点过分了。不过这是汉化者的自由,毕竟汉化是很辛苦的,反正我对此游戏的兴趣在N年前就已经消失了,还是那句话如果汉化的是即将推出的梦幻之星宇宙,收费我也支持。至于这个嘛无视。

bigboss2367500 2005-05-19 21:04
我向来认为没有通过官方授权是没有权利进行收费的,那是一种盗潜Ρπ为.

terrycat 2005-05-20 01:06
下面是引用duodo于2005-05-19 20:42发表的:
我还没玩过呢,画面怎么样??

就是MD的畫面.....難道畫面會好了嗎^^

拉菲尔 2005-05-20 07:41
下面是引用Triple-E于2005-05-19 09:07发表的:
先不谈版权,如果是FF7-FF9这样的大作或者有XENO和VP的汉化质量收费5元并不过分。但是本来就是从一个半成品起步的级老的游戏,还收费就有点过分了。不过这是汉化者的自由,毕竟汉化是很辛苦的,反正我对此游戏的兴趣在N年前就已经消失了,还是那句话如果汉化的是即将推出的梦幻之星宇宙,收费我也支持。至于这个嘛无视。

呵呵,实用主义:DD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

firebomber 2005-05-20 23:20
这个游戏也要收费?早就过了md时代了。。

chaoswind 2005-05-21 05:51
人家汉化不容易啊,就算不支持收费,也不用否定别人的劳动啊

firebomber 2005-05-22 02:09
不过这个游戏现在真的没什么市场了。

shiye1999 2005-05-24 11:00
收不收费是她们的决定
买不买是我们的决定

不过这个游戏当初我可是化了400多买的原版啊

cboy18 2005-05-24 13:17
支持收费,也支持放出免费版.每个人都有自己的权利

小姜 2005-05-24 14:13
那里下啊?能不能够素我啊

zxcv00 2005-05-25 09:54
如果是拿到版权的版本 我一定支持

zdcdtc77 2005-05-25 18:00
收费?什么意思阿?
网络游戏不是本来就收费吗

black__hero 2005-05-26 11:32
这不是自己砸自己招牌啊,汉化本来就应该是一种无偿的行动,又没从游戏开发商那里搞到版权,这种收费行为实在是要BS。

mnzjy01 2005-05-26 19:58
以前玩E文的,有中文的当然要试试

fuqun12 2005-05-28 07:25
好...要TRY的说 顶...

rayleechan 2005-05-28 07:59
唉!就算收费也是徒劳的,有人买吗?

斩铁剑 2005-05-30 10:32
早知今日
何必当初

sias 2005-05-31 15:18
我觉得在中国 还是比较支持盗半的!

haluumi 2005-05-31 16:10
什么叫收费汉化版阿

yongaiwen 2005-06-01 19:01
支持楼住加油啊!

0071 2005-06-06 19:40
游戏是很不错的~就是太太太老了~~我看日文都通了N遍了~~~还收费~~

klaliya_pku 2005-06-07 01:08
这回是完美的了
不会需要在中途换回日版引出情节了吧

powre 2005-06-07 03:30
觉得,其实没有什么必要搞收费的,毕竟汉化还是靠大家的努力的,不是靠金钱的.

got1949 2005-06-07 11:42
下面是引用Triple-E于2005-05-19 09:07发表的:
...有XENO和VP的汉化质量收费5元并不过分。但是本来就是从一个半成品起步的级老的游戏,还收费就有点过分了。不过这是汉化者的自由,毕竟汉化是很辛苦的...

真知灼见,能概括的概括啦。

宛如梦幻 2005-06-07 15:49
不适应中国的国情啊,中国人都喜欢吃免费的午餐

chenjianba 2005-06-07 17:24
嗯,早就放出来了。没办法,网络是共享的。

ps3 2005-06-08 00:03
不死机了?这就去找

floodbeast 2005-06-08 08:27
对没有修改权的软件进行修改是违法的,收费更是不合理的

yfking 2005-06-08 11:13
艾,个人觉得如果能够让更多的人投入到老游戏的汉化中来,适当的收费也是可以接受的,不喜欢可以不买。。。
另外,在中国现阶段讨论版权是完全没有意义的事,看看windows,看看ps2什么的,收入不能接受正版必然导致盗版。。。

qitai 2005-06-08 16:03
对我来说汉化的基本是54的还是喜欢玩原汁原味的

大小通吃 2005-06-09 07:25
很久的游戏了
汉化对我已是无所谓的事情了

kickskills 2005-06-09 19:04

拜託..如果真是FF7-FF9的話
收100完我也會同意
超期待的

guashen 2005-06-10 00:46
这个早就放出来了,,这个中文补丁要收费的,

haluumi 2005-06-10 10:32
下面是引用bigboss2367500于2005-05-19 21:04发表的:
我向来认为没有通过官方授权是没有权利进行收费的,那是一种盗潜Ρπ为.

严重同意,就好比js卖片子,汉化过的片子凭什么价格卖得高

kickskills 2005-06-11 01:21
還要收費???收浮游幣喔

森林 2005-06-16 17:02
下面是引用kickskills于2005-06-09 19:04发表的:

拜託..如果真是FF7-FF9的話
收100完我也會同意
超期待的

果真有小组汉化了,我想你也不会买吧!

wang9990 2005-06-17 15:37
反正我不付钱,我也不买。这年头不收钱的东东多了,不怕缺了它

查看完整版本: [-- 【新闻】【讨论】梦幻之星4~千年的终结收费汉化版还是被放出来了啊~~ --] [-- top --]