查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 Alpha R5 繁體中文化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【推荐】SSF Ver0.07 Alpha R5 繁體中文化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nhlay 2005-05-16 13:35

日系 SS 模擬器 SSF 的作者在 5 月 16 日早上發布了最新版本 007 Alpha R5 版...
模擬器我已經完成繁體中文化,並把介面更改為支援 XP 樣式,有需要的朋友下載測試吧!
附帶一提,你的 CPU 需要支援 FPU、MMX、SSE、SSE2、TSC 才能使用這款模擬器!

PS︰壓縮檔內附的 BIOS 壓縮包 Bios.7z 請用 WinRAR 3.4X 以上版本解壓縮!

更新內容如下:
‧VDP1 的使用者裁剪(外側繪畫)沒有功用。
‧修正了「機動戰士 GUNDAM 外傳」,目前多邊形能被顯示。
‧變更角色圖層的透明點檢查處理。
‧CD 區段線程的操作目前還處理不完全。
‧更改 68000 命令的一部份動作。
‧修正了 SCSP 內部 DSP 的動作。
‧到現在為止 CDDA 沒有聲音的應該都會有聲音了。

wphoto2003 2005-05-16 16:43
我的AMD的cpu运行不能啊

不过一场梦 2005-05-16 21:52
楼主能说说这个版本能运行什么游戏吗?

lzsgodmax 2005-05-16 21:56
amd64和P4及P4 赛扬的可以,总之,CPU必须支持sse2才行

tzenix 2005-05-17 10:32
看到Scanline就不爽

shuibei 2005-05-18 03:05
可以关掉scanline的,我用繁体版总有乱码出现~

DAX 2005-05-21 00:48
謝謝漢化~收下了

haluumi 2005-05-22 09:47
谢谢搂住发布,支持,不过繁体显示有些问题

查看完整版本: [-- 【推荐】SSF Ver0.07 Alpha R5 繁體中文化版 --] [-- top --]